Девчочки, кто как следит за своей физ.формой, может занимаетесь чем то, следите за питанием? В первую Б я набрала 20кг.? сейчас я такого не хочу. Я хочу потом быстрее придти в себя. Хочу сейчас предпринять меры, чтобы потом не было мучительно больно смотреть на себя в зеркало) )) может есть какие то полезные в этом плане странички в Вк или ИГ ?!))
Я просто не ем после 6, максимум яблочки, киви, цитрус) а в течении дня ни все что хочется, но не тазиками)
Я перед первой была 63кг, в первые 3 месяца скинула 6 кг, рожать пошла в 70, 13 кг получается наела за третий триместр. Сейчас токсикоза нет, и жру как конь, за НГ 3 кг набрала((( боюсь представить, что ждёт впереди
Я в первую Б вообще 24 кг набрала… раз в неделю теперь на гречке сидела, сейчас 15кг, но на гречке после нового года уже не сижу — не охото!
Я поглощала все что в меня влезало, а когда родила поняла что 3 кг это мои шрколадные вафельки в ляжках? набрала 15 кг 7-8 из них оставила в роддоме, все остальное за 1-1.5 ушло. Лишних.2 кг от добеременного веса осталось. Начала заниматься, хочу сбросить 2-3 кг
Меня токсикоз спасал и активная деятельность. Т.к мы живём в сельской местности, то всегда есть чем заняться)))) я на месте не сидела. Я с мужем на рыбалку ездила)) за грибами. В 36-37 недель за ягодой в лес ездила. У меня как то тренировочные схватки за рулём начались)))
я как ни старалась +23 вторая, первая тоже +20, это какая то особенность видимо. второго пошла рожать 78 кг!!!!!
Блин я поняла что организм свое берет… Я в первую беременность 14набрала, хотя ела безгранично сладости ???в эту ем больше чем до беременности, но сладкое не поглащаю… но набор идёт активнее… уже +9+10где то.… не знаю от чего это зависит
Фитнес мама елена рыбальченко, кажется, есть в вк и иг. Спец по похудению, в том числе беременных и кормящих
Есть в меру, можете скачать счетчик каллорий и по нему кушать, если есть склонность)
Меня спас токсикоз, а сейчас хоть и слежу за питанием, все равно вес ползёт, но не так стремительно конечно. Я подсчитываю калории и много хожу