Отличная вещь! Я в первую беременность почти сразу её купила и такой кайф был с ней спать ? А потом я сыночку гнездышко из нее делала — очень удобно. А выкинула недавно, когда переезжали в новый дом. Теперь собираюсь вторую такую же покупать ?
А где заказывали. Что внутри и сколько стоит. Она сильно набита? Я просто в инете заказывпда… отправила обратно, она была как барабан набита и не гнулась вообще
А прикол в том, что когда на боку лежишь, животик как бы свисать начинает, и лично мне неприятно, тянет живот, а подушку зажмёшь между ног и живот на ней получается лежит, очень удобно!
Отличная вещь! Я в первую беременность почти сразу её купила и такой кайф был с ней спать ? А потом я сыночку гнездышко из нее делала — очень удобно.
А выкинула недавно, когда переезжали в новый дом. Теперь собираюсь вторую такую же покупать ?
А где заказывали. Что внутри и сколько стоит. Она сильно набита? Я просто в инете заказывпда… отправила обратно, она была как барабан набита и не гнулась вообще
Муж сказал «Мастерская снов». Наполнитель лебяжий пух. Стоит не знаю, это подарок.
Ого ни фига себе… наверное дорогая
Где вы заказывали?
Муж заказывал. Узнаю, отпишусь))
Спасибо) буду ждать
вот сайт, но можно вбить в поисковике «Мастерская снов»
Хорошо когда уже проверенные интернет-магазины? спасибо) с праздником вас!?
Это вот такая вещь ? не понимаю как без неё вообще спать можно? Она мой спаситель ?
Господи ну скажите в чём прикол. Я всё думаю просить её или нет.
Я теперь везде с собой таскаю))
Между ног ложить, спать с неё. Когда была беременной 17 лет назад, то без подушки между ног спать не могла, задыхалась.
Так можно и одеяло засунуть???
А прикол в том, что когда на боку лежишь, животик как бы свисать начинает, и лично мне неприятно, тянет живот, а подушку зажмёшь между ног и живот на ней получается лежит, очень удобно!
Не, одеяло не то чувство, а вот подушка, она такая классная)
Хорошая вещь)) я вобще с ней балдею)) муж зараза пытается на нее завалиться еще?
Вот и у нас борьба) кто успел тот и лёг ? он уже шутит что надо было две брать))
Деловые такие))) мне стоит ночью проснутся и поползти в сторону туалета, прихожу, а он на ней уже тушку свою распластал?
Я ему говорю, ты случаем не залетел ? сразу с улыбочкой отползает. Зато теперь мне, если мешаю ему говорит «иди в своё гнездо» ?
????гнездо блин
Крутяцкая вещь)
Да это любовь ?
И мне подарил. Теперь у нас борьба- Сыночку тоже нравится лежать
У нас с мужем борьба ?
классная вещица! и удобная
Я уже испробовала) даже не беременному мужу понравилась ?
Ой, мой муж тоже тащится от неё ?
И мне дед мороз подарил подушку, только луной?
Если бы сама выбирала, тоже бы наверно луной взяла, но тут деду морозу в зубы не смотрят ?
Ну да, и на этом спасибо?
Замечательная вещь)
Уже опробовала и полюбила ?
Ну чем ну чем?
А нет такую же)
Большая сосиска ?
А главное что удобно очень)
Ну чем удобно скажите. Без неё нельзя обойтись? Она для того чтобы между ног засовывать только?? Так это и одеяло можно. Обьсните мне?
Вы позже поймёте )))
Мне тоже такую подарили ? только поменьше )
Ну и как вам?