Девочки, срок почти 19 недель, на УЗИ сказали предположительно девочка, муж все на мальчика надеется и скрининга ждёт. Могут ли на скрининге другой пол показать или на моем сроке все и так уже видно?
Девочки, срок почти 19 недель, на УЗИ сказали предположительно девочка, муж все на мальчика надеется и скрининга ждёт. Могут ли на скрининге другой пол показать или на моем сроке все и так уже видно?
А я так хочу нежненькую прелестную девочку, а узист уже 2 раз утверждает, что там пипка торчит ))) Ну пипка так пипка))) кого бог даст, любить меньше не стану
Сходите к опытному врачу УЗИ и точно скажут вам: Грамматикова -периантальный, Бурденко — Областная больница.
У нас папа с первого ребёнка все девочку ждал))))Вот на 3 раз получилось. На 2 скрининге сказали без вариантов девочка))))Муж счастлив, но я все равно говорю, а вдруг пацан родиться. Он не верит в такой поворот???. В любом случае, главное здоровый малыш.
Вчера была на УЗИ, сказали мальчик ? точно!!! Муж счастливый! А я переживаю вдруг отвалится ???
?
У нас не отвалился ???
нам неделю назад сказали, что девочка))) А муж сына очень хотел… у него от 1го брака дочь, а у меня от 1го сын. Так что я рада дочке очень))) Но не против в след.раз и над сыном ещё одним поработать)))
Мне в 12 недель предположили мальчика. В 16 недель уже показали пипиську, и два яичка ?сомнений не было )
Мне на этом сроке сказали "предположительно девочка", в 27 подтвердили. Надеюсь, что вылезет девочка))) так как сына уже есть))
Очень редко ошибаются, сейчас аппаратур хорошая
)) а по мне так УЗИ не показатель) в роддоме когда была, там девочки рассказывали про соседку их ( я на Ее место заехала).
Всю беременность ждали Алешку, в роддоме затнесколько дней по УЗИ тоже говорили мальчик, а родилась Аленка) вот как?????)
Так что порой УЗИ ещё ничего не значит)))
У нас киндерсюрприз был-не показывалась) узнала что доча только когда родила)
Мне в 15 недель уже точно сказали, что мальчик. Я сама видела, там колокольчики между ног, их ни с чем не перепутаешь.))) Папе эту фотографию на память распечатали.)) Поэтому маловероятно, только если совсем все закрыл ребёночек и не видно… но не знаю, мне на каждом УЗИ мальчика подтверждают
А мой на оборот девочку хочет но у нас два мальчика ха дочкой ещё раз хочет сходить
У моего просто дочь есть от первого брака, вот сына и хочет)))). Мне — то вообще все равно, лишь бы здоровый.
Ну и правильно, кого бог дал
Это редкий случай, когда специалист неверно определил пол
Камень ему в огород )))
Маловероятно, на вашем сроке редко ошибаются, хотя я сама хотела второго мальчика, и тоже в душе надеюсь что на след. Узи мальчик окажется) но главное здоровенький ребёнок
С девочками часто ошибаются, но вы мужу скажите что посеял то и будет от него все таки это зависит а не от вас. Мой тоже только мальчика хотел ? все они почти одинаковые
Я вам больше скажу! Вы можете всю беременность ждать девочку, а родить мальчика) Я так вторую родила… даже в 32 недели сказали мальчик, а родилась принцесса