Пара вопросов к опытным беременным

Здравствуйте. Беременна 14 недель, двойня. Токсикоза в виде тошноты и рвоты вообще не было. Грудь начала болеть только где-то на 12 неделе и болела чуть больше недели и резко перестала. Временами бывают водянистые выделения. Также низ живота с двух сторон иногда покалывает. Всё это по отдельности нормально? Или стоит о чем-то беспокоиться. Честно говоря беспокоюсь, больше из-за резкого прекращения боли в груди. В понедельник только на узи собираюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

Все у вас хорошо судя по вашим описаниям. Грудь и не должна постоянно болеть.

Пожаловаться
Zhanna

У меня тоже с боков. И выделения разные бывают, водянистые тоже были. А грудь у всех по-разному. Я поменяла размер бюстгальтера и по-ходу скоро за новым размером пойду, хоть бы растяжек не было((. Но не особо слежу болит она или не болит.

Пожаловаться
Marias

У меня тоже выделения водянистые и покалывания

Пожаловаться
Ирина

То что вы описали — норма при беременности, ничего страшного не вижу! Не переживайте!

Пожаловаться
Мария

У меня постоянно покалывало, потягивало!!! Выделения вообще то норма! Сходите к врачу для успокоения !!)

Пожаловаться
AleXa

То что колит в разных местах-подтверждаю, частенько на вашем сроке были! То там, то сям) грудь перестала на 18 неделе болеть и как бы опустилась!

Пожаловаться
Рита

Выделения это норма при беременности, вы сдавали все анализы мазок мочу? Если врач нечего не сказал значит все в норме

Пожаловаться
Лея

За водянистые выдиления я б бежала к врачу

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

В первую б токсикоза не было, в эту был.в первую ничего не чувствовала (потом только шевеления)в эту то потянет то кольнет(б проходит хорошо)в первую б выделения не помню в эту есть белесые иногда больше иногда меньше врач сказала всё в норме.

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

Обе беременности одноплодные, первая доча и сейчас обещают дочу( это так на всякий случай))))

Пожаловаться
Настя

Я вас пугать не хочу, у меня такого не было, но я бы с этим побежала бы к врачу, она зная мой характер, даже дала номер своего сотового

Пожаловаться
Мамадвухдеток

У меня в обе беременности не было токсикоза и грудь не помню чтобы болела ...