сдала вчера д-димер и фибриноген

Пью 1т курантила25, сейчас 3 эмбриональных недели, хгч уже готов, а эти два показателя нет. Кто сдавал на ранних сроках? какие были показатели? Переживаю очень.  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

У меня все эти показатели в норме, но колю клексан, т.к. была выявлена наследственная тромбофилия

Пожаловаться
Олеся

А до сдавали.были в норме?

Пожаловаться
Олеся 

да, 27 и 59 был (сдавала с разницей в год) при норме до 243

Пожаловаться
Юлия

И я на курантиле… показатели хорошие, сказали частенько нужно будет сдавать д-Демир отслеживать

Пожаловаться
Rita

Сдавала на ранних сроках и до сих пор, тоже пью курантил и колю клексан уколы. Именно эти показатели были в норме.

Пожаловаться
Светлана

Сдаю регулярно д-димер, фибриноген, гомоцистеин. Пью курантил 3 раза в день по 25. Пока нормально. А до беременности сдавала?

Пожаловаться
Светлана 

да, 27 и 59 был (сдавала с разницей в год) при норме до 243

Пожаловаться
Светлана
Близняша 

Сдавала генетику, выявили настледственную тромбофилию. До этого был выкидыш и 2 замершие. Генетик выписала препараты для профилактики. Готовила меня 3 месяца к новой Б. Так что сдаю регулярно, несколько раз в месяц. Пока все в норме на нижней границе, но все равно пью курантил так как есть какая то вторичная свертываемость не помню как точно называется. Но свой страшный порог мы уже прошли, сейчас 17 неделя. Если будет наростать то добавят уколы ( клексан или фраксипарин).

Пожаловаться
Светлана
Близняша 

А что вам вообще Булиева по анализам сказала? Вы сдавали генетику?

Пожаловаться
Светлана 

у Булиевой была один раз, генетику сдавала давно, но никто ничего не назначал, и вот только она на этапе планирования назначила вессел, как узнала, что заБ, написала ей, она перевела на курантил. Сегодня пришел результат, фибриноген 2,8 (2,0-4,0при норме), и д-димер 51 (при норме до 286). 15 января еду к Изранову на узи, а там к Пашову 18 января, он назначит может что-то еще.

Пожаловаться
Светлана
Близняша 

Главное не затягивайте и регулярно отслеживайте если есть проблемы. Я думаю что все будет хорошо!