Я расстроена...

Девочки — эксперты, подскажите! Прополоскала горло чистотелом, а оказывается нельзя было!!! Как обычно, сначала делаю потом думаю 😭 Что теперь делать? какие ждать последствия?

Ирина
219261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Забейте вообще. Ниче не будет. От одного раза уже темболее! Вы же его не выпили!

Пожаловаться
Ирина
Настёна 

спасибо

Пожаловаться
Евгения

Никаких. Я вообще прижигала концентратом чистотела маленькие наросты. Тоже не знала. Все ок))

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

спасибо)))

Пожаловаться
Anastasia

Ничего страшного!!!

Пожаловаться
Monroe

Все будет нормально! Некоторые и антибиотики пьют, и спиртное в убойных дозах, пока не в курсе о беременности. И ничего не происходит) А вы местно и всего лишь чистотелом) успокойтесь. Срок слишком маленький, чтобы последствия были

Пожаловаться
Ирина
Monroe 

спасибо

Пожаловаться
Annet

Никаких последствий не будет, при беременности даже горло можно антибиотиком полоскать, если очень нужно )))а вы травкой )

Пожаловаться
Ирина
Annet 

мы же крейзи? я уже на панике

Пожаловаться
Ланочка

Ничего не будет от одного раза.

Пожаловаться
Ирина

сразу начинает везде болеть всё и тянуть

Пожаловаться
Мила

Не страшнр

Пожаловаться
Мама

Местно

Пожаловаться
Надюша

Да ничего не будет. Вы им полоскали а не пили.

Пожаловаться
Мама

Никаких не ждать. Норм все. Это ж место и один раз. Содой/солью полоскайте+ мирамистин можно.

Пожаловаться
Анастасия Антонова

Никакие, я от простуды пила терафлю, у нас всё хорошо. Меньше накручивать надо и переживать, все будет хорошо?? Главное не пить и не колоть антибиотики(определенные) большими дозами.

Пожаловаться
Наталья

Ничего с одного раза не будет, вы не бутыль же пили во внутрь.Успокойтесь

Пожаловаться
Перчик

Ничего, успокойся главное) нормально все) главное не выпила))) в следующий раз проверь что можно) вот и все))

Пожаловаться
Муррррка

Им что горло полоскают?? Да ничего не будет

Показать ещё