Девочки — эксперты, подскажите! Прополоскала горло чистотелом, а оказывается нельзя было!!! Как обычно, сначала делаю потом думаю 😭 Что теперь делать? какие ждать последствия?
Я расстроена...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки — эксперты, подскажите! Прополоскала горло чистотелом, а оказывается нельзя было!!! Как обычно, сначала делаю потом думаю 😭 Что теперь делать? какие ждать последствия?
Забейте вообще. Ниче не будет. От одного раза уже темболее! Вы же его не выпили!
спасибо
Никаких. Я вообще прижигала концентратом чистотела маленькие наросты. Тоже не знала. Все ок))
спасибо)))
Ничего страшного!!!
Все будет нормально! Некоторые и антибиотики пьют, и спиртное в убойных дозах, пока не в курсе о беременности. И ничего не происходит) А вы местно и всего лишь чистотелом) успокойтесь. Срок слишком маленький, чтобы последствия были
спасибо
Никаких последствий не будет, при беременности даже горло можно антибиотиком полоскать, если очень нужно )))а вы травкой )
мы же крейзи? я уже на панике
Ничего не будет от одного раза.
сразу начинает везде болеть всё и тянуть
Не страшнр
Местно
Да ничего не будет. Вы им полоскали а не пили.
Никаких не ждать. Норм все. Это ж место и один раз. Содой/солью полоскайте+ мирамистин можно.
Никакие, я от простуды пила терафлю, у нас всё хорошо. Меньше накручивать надо и переживать, все будет хорошо?? Главное не пить и не колоть антибиотики(определенные) большими дозами.
Ничего с одного раза не будет, вы не бутыль же пили во внутрь.Успокойтесь
Ничего, успокойся главное) нормально все) главное не выпила))) в следующий раз проверь что можно) вот и все))
Им что горло полоскают?? Да ничего не будет