Двое суток тянет спину очень и живот, и как схватки есть, но не с одинаковой переодичностью. Была у врача, ещё неделю ходить сказала, шейка длинная, но мягкая, почти 1 палец раскрытия. Когда могут начаться роды? Пробка и воды не отходили.
Срок 40,3
Двое суток тянет спину очень и живот, и как схватки есть, но не с одинаковой переодичностью. Была у врача, ещё неделю ходить сказала, шейка длинная, но мягкая, почти 1 палец раскрытия. Когда могут начаться роды? Пробка и воды не отходили.
Срок 40,3
Помню мне когда-то после осмотра врач сказал будешь ещё перехаживать две недели но на следующий день я уже рожала. И не сдержалась чтобы не позвонить ему и не съязвить как я перехаживаю ведь я же чувствовала.
По срокам вот вот. я с 1 пальцем больше недели ходила. Но было плановое кесарево из-за тазового предлежания.
АЛЕНА У МЕНЯ ТОЖ ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ МАЛЬЧИК ПЛАНОВОЕ МОЖНО НЕМНОГО ПОПОДРОБНЕЙ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ
Для роддома вы будете поставлены в план на кесарево просто на определенную дату, для вас будет все готово. я приехала в обед в роддом с сумками, меня определили в отделение патологии беременных, взяли анализы какие-то, сказали после 18.00 ничего не есть, потом в 19.00 была клизма, консультация с анестезиологом и все собственно. Утром меня подняли как и всех, взяли анализы, которые были им нужны и все, сказали раздеться, остаться только в халате и тапках. Повели в операционную. Я ждала еще немного, там было экстренное КС, завели, раздели, пришел анастезиолог, сделал эпидуралку в спину, как она подействовала минут через 10 наверное может быстрее не помню уже пришли врачи и все. передо мной была ширма белая, они ни слова не сказали, что они там делают, обсуждали абсолютно посторонние темы, прикольные такие! достали дочу, мне показали, ее отнесли мыть и одевать, а меня зашили, и отвезли в реанимацию. Доч отнесли в детское отделение. плановое кесарево проводитсяутром до 10 часов, у нас по крайней мере. вечером в день кесарева потихоньку отошла анестезия, в 9 вечера я заставила себя сесть, вставать естественно ни кто не дал… Утром после всех процедур перевели (перенесли, если правильнее сказать) в палату. в 11 утра забрала дочу и дальше было все ка у всех. Так что не переживайте! простите за много букв...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОРМИЛИ ДИТЯ ЧЕРЕЗ СУТКИ
Ну в детском отделении ее сутки кормили смесью, потом я забрала и начала давть грудь. потом были мы на груди больше года. Только не пейте много в реанимации, от жидкости прибывает молоко, особенно от теплой.
СПАСИБО А ГОВОРЯТ ПИТЬ БОЛЬШЕ
Пить больше когда малыша заберете, ну точнее перед тем как его заберете, то покушайте горячего бульона с сухарями, больше ничего нельзя все равно первое время… И молочко придет. Только не берите это шадринское молочко, оно у многих аллергию вызывает и запоры, т.к. очень жирное.
Там вообще потом минимум 3 литра чистой воды в день! и молочка будет у вас реки...
Все так индивидуально. Необязательно, что у вас заранее отойдет пробка. У меня например она отошла после того, как начались схватки. Тут уж вам точно никто не подскажет) В любой случае уже срок хороший. Легких вам родов!)
В любой момент))