Живот при 2-й Б

Девочки, у кого вторая беременность. Когда живот начал появляться. У меня 10 недель, в районе чуть выше лобковой кости появляется припухлость. Иногда вообще плоско (обычно с утра).

ОнаОригинальная
021158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Тоже недель в 10 появился, но сейчас вроде не очень активно растёт.

Пожаловаться
Ланочка

Во вторую беременность живот у всех раньше появляется. Недель в 10 я его четко видела

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Ланочка 

Когда лежу на спине у меня не просто не выпирает, а даже углубление появляется.

Пожаловаться
Инна Янковая

Вот мой! он огромный! врач говорит кабаном буду эту беременность

Живот при 2-й Б
Пожаловаться
Мила

Недель с 12 активно начал появляться, сейчас вообще нескроешь, как будто шестой месяц)) И кстати ненаевший живот как все любят говорить)

Пожаловаться
Анастасия

с 10 начал округляться, сейчас уже не спрятать)

Пожаловаться
Ира

Прям живот не видно, но бугорок над лобком заметила в 8 недель, хоть и говорят матка выступает только к 12 неделе над лобком, мне кажется в любом случае она растет и просто другие органы подвигаются и в результате виден бугорок

Пожаловаться
Алена

В первую вылез неделе на 8 уже точно))) а во вторую вот к 12 неделе только, хотя двойня, но зато растёт сразу хорошо. С каждым утром все больше. Боюсь представить, что дальше будет?

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Алена 

? Это классно. Вам легкой беременности и здоровых детишек.

Пожаловаться
Алена
ОнаОригинальная 

Спасибо! И вам легкой беременности! Не переживайте, все нормально у вас) просто может прикрепление плода на задней стенке, вот и живота нет ещё)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Алена 

Спасибо.? Очень надеюсь, что по задней. На передней стенке рубец от КС.

Пожаловаться
Алена
ОнаОригинальная 

Вот и у меня первая была по передней и живот сразу вылез, а сейчас по задней и только к 12 появился

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Второй раз забеременела когда сыну был 1г1м. Животик резко выскочил в 13 недель. В 15 уже совсем видно было

Живот при 2-й Б
Живот при 2-й Б
Пожаловаться
ОнаОригинальная
АлёнаТриждыМама 

Ого. Надеюсь и у меня появится в 13 недель.

Пожаловаться
Алина

В первую Б в 18 во вторую в 16.

Пожаловаться
ВредныйЖираф

У меня сейчас вторая Б, живот заметила на 8 неделе, но возможно по тому что живот после пераой Б еще не сошел. Между ними 2 месяца разница..

Пожаловаться
Екатерина

У меня уже хорошо заметен))

Пожаловаться
Zzz

С 8-10 недель… Но я думаю так рано потому что после первый родов до наступления второй Б прошёл всего 1 год..

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Zzz 

У меня 1год 11месяцев. На УЗИ только через 2 недели. Хочу хоть как-то себя успокоить, что матка растёт.

Пожаловаться
Муррррка
Zzz 

С 8 прям недель??)такое бывает?))

Пожаловаться
Zzz
Муррррка 

Ну не прям сразу как в 6 мес. стал, а по немногу… Ну для себя стала замечать с 8-10, а окружающие заметали в 15-16 нед. Хотя в первую с 16 только начал немного виднеться, а с 21-23 уже и окружающие стали подозревать..