Девочки, привет. Уже 10 недель, а токсикоз до сих пор не отступил. Тошнит каждый день целый день. Лишь утром я чувствую себя нормальным человеком, когда не тошнит. Полисорб пить не могу, рвотные позывы от него. Ничего не помогает. Ни Боржоми, ни мандарины (апельсины), ни мятные конфеты и жевательные резинки… С сыном была легкая тошнота и были противны запахи. Но так долго это не длилось и не было настолько сильно выражено. Не тошнит только когда ем. Я уже устала постоянно жевать. Вес уменьшился на 500гр (при постановке на учёт в 8 недель вес был 60.5, рост 175). Сколько это может длиться? У кого как было?
У меня с 7 недель началась жуткая тошнота но почти не рвало. С 12 недель начался кошмар. Рвало бесконечно
Токсикоз длился с 5 недели вплоть до 20 недели, помогали леденцы мятные Орбит и как ни странно Доширак, который я до Б не переносила.
У меня с 6 недель и ровно до 13(((потом аппетит вернуться не мог, иногда подташнивало, но уже без рвотных позывов
У меня пока ничего подобного не было ..
До 13 недель был.
Отпустило ближе к 13 неделям, сейчас 17 и то иногда бывает тошнит.
У меня 15я неделя переодически бывают дни когда полощет.
Тоже тошнит постоянно… стараюсь что-то жевать… на работе вообще не возможно… утешаю себя тем, что токс это признак развивающейся беременности)) короче пусть меня тошнит, пусть что угодно, лишь бы лялька росла здоровой там))
Вот и я себя этим успокаиваю. Вроде и хочу чтоб токсикоз пошёл на убыль. Но понимаю что потом себя замучаю переживаниями.
У меня с 3-й недели и по сейчас не прошёл. (
Меня с 6 недель мутит 25 часов в сутки- легче когда ем. Бывает и рвёт, но редко… тоже замучалась… врач назначила ХОФИТОЛ, но мне не помог!( говорят в 12 недель пройдёт
Жду эти 12 недель… Надеюсь отпустит эта тошнота.
19 недель ) до сих пор с пяти недель (((
???
Радуюсь, что хоть уже не рвёт…
А меня в больнице прокапали и все прошло.Даже запахи теперь почти все переношу.
До 16 недели было, причём не просто тошнота, а обнимашки с унитазом)
??? Я это не выдержу. Рвота это мой самый страшный страх.??♀️
У меня дело к 9 неделе, подташнивает давно, а вот сегодня первый раз вывернуло. Так что до 14 нед нам мучиться)
Надеюсь, что в 14 недель тошнота отступит. И так чувство усталости постоянное, ещё эта тошнота....
у меня токс до сих пор с 3-й недели. еще и рвет, не только тошнит
У меня рвотные позывы часто. Но я панически боюсь рвоту, стараюсь сдерживать. Пока только 1 раз вырвала.