Внеплановое УЗИ

Все таки отправили меня на УЗИ в связи с колющими болями(см.предыдущие посты), врач посмотрел, в принципе ничего страшного, с малышом все в порядке! Как он мне объяснил боли эти связанны с тем что срабатывает защитная система матки, не пропуская плохие микроорганизмы, это свойственно женщинам у которых были когда-то пиелонефрит или воспаление мочевого пузыря! Сказал нужно быть осторожной, нельзя чтоб эти микробы проникли в матку, это уже опасно для ребёнка. Нужно пить много воды, ромашку запаривать или липу, шиповник можно, но аккуратно! В целом страшного ничего! Иииии наконец-то нам сказали пол! У нас мальчик ?? ❤️? Папа наш улыбался во все 32?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ураааа)))) Лерочка, поздравляю!!! И пдр у нас в один день и мальчики тоже???????????

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Спасибо большое!))???

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется полезнее всего морсики, отлично очищают почки

Пожаловаться
Екатерина

Я даже помню как то месячные специально ромашкой вызывала

Пожаловаться
Екатерина

Нельзя ромашку наоборот, она может спровоцировать приток крови

Пожаловаться
Мария

Вас послушать, то матка там прям бои с микробами ведёт ?поэтому и стреляет ?
Были такие же ощущения, тупо матка растет.

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Написала лишь то что сказал врач! И да, ещё он сказал что при нормальном течении беременности, когда "тупо матка растёт" болей никаких быть не должно!

Пожаловаться
Юля
Мария 

Я тоже прочитала и представила как матка с пистолетом стрекочет по микробам! Такое объяснение я слышу впервые!
Поздравляю с сыном! Но этот бред не слушай! Просто матка растёт!

Пожаловаться
Мария
Валерия 

При нормальном течении матка ни с чем не борется.сказки такие ?

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Ах, да, и ромашка противопоказана при беременности)) слушайте своего спеца и дальше)

Пожаловаться
Жанна
Мария 

Кто Вам сказал, что ромашка противопоказана? Всю беременность ещё пила. И все хорошо.

Пожаловаться
Валерия
Мария 

У вас есть медицинское образование?)

Пожаловаться
Валерия
Мария 

И да, больше чашки в день ее принимать не рекомендуется, а вот то, что она противопоказанна совсем, действительно бред и нигде такой информации нет)

Актуальные посты
беременн ость 4 неделя
ринитол эдас 131 при аллергии отзывы