Девочки, нам почти 15 недель. Сегодня почувствовала, как будто сынок пошевелился. Что-то как будто булькнуло, дёрнулось внутри. Вот сижу и думаю, то ли это кишечник, т.к. часто беспокоит, то ли всё-таки малыш. У кого какие ощущения были и во сколько вы почувствовали первые пошевелы, именно шевеления, а не толчки?)
С первой первые шевелюшки в 15 недель, со второй в 14ть! И никакой это не кишечник был, не спутать точно!)
На самом деле кишечник и шевеления очень похожи, но всё же отличаются. Я тоже первое время думала что это, не могла отличать.
в 16-17 недель мой сынуля меня толкнул 2 раза)))
Думаю кишечник и шевеления вы не перепутаете)
Я позже почувствовала на, 17-18недели у меня 3 ребёнок, а первый ребёнок так же было, если не уверенные на сто процентов что это шевеление как я не была, просто ложилась на спину и прислушивалась к ощущениям и тогда точно поняла что это сынок пошевелился, попробуй так
Я вот тоже вся прислушиваюсь))) когда руку положу и придавлю мне кажется, что чувствую. Но наверное это рано. Мне врач сказала в 16 неделек ждать
В первую б шевеления не чувствовала, может не понимала. В 19 ровно толчки начались. В эту уже чувствую перекаты)
Это кишечник
20 если не позже