??
Только радоваться начала,,, токса нет,,,,
Да как же, весь день в лежку, с утра выворачивало так, что желудок болит до сих пор, мутилово продолжается. Так надеялась, что пронесет в этот раз, а не как с дочерью…
??только радоваться начала,,,токса нет,,,,Да
Комментарии
Актуальные посты
У меня он и сейчас переодически бывает((( А с первым был совсем чуть чуть в первом триместре.
Токс не жданно нагрянет ?? вот и я пока думаю, что хорошо что его нет, но жду его ?
Я лежу и что то грызу… иначе мутит и мутит и мутит… для меня ново — в первый раз пронесло
Я только сейчас нашла для себя, чем спасаться! гранат и гранатовый сок???я ожила
Говорят семечки тыквенные помогают
У меня оба раза в 6 недель начинался )
Блииин, бедняга ((
ага, это ужасссс?
еще как представлю,9 на работу в первую смену вставать и детей человек 20 будет, так ваще печально
У меня с 8 недель начался в первую Б)но не особо мутило, точнее раза 2 в день максимум рвало)))))
тьфу, тьфу, вырвало с утра, и пот пробил, бежала до толчка, а щас и мутит и мутит… кошмар, понимаю что на улицу нужно прогуляться, но не могу даже выйти
Ты у меня видела посты последние?)
конечно????
конечно???
на один день разница???
я 9 иду на учет вставать
У тебя какого числа последние месячные?
Я ещё не на учёт, мы в Сочи сейчас приедем и я на Узи записалась, а потом к Г! но блин с поздней овуляцией они как считают срок?)также чтоль как обычно?
22 ноября???
наверное, как обычно. Мне по узи 5 недель поставили, а по месячным седьмая идет
А овуляции какого числа предположительно?)))
6,7забеременнела
А я с 20-25 ))
ну чуть попозже