До 37.5 нормально.у нас поднялась однажды 37.7, но ребёнок чувствовал себя хорошо. На след день врач сказал, что скорее всего перегрели малышку:) горло чистое, без кашля и соплей.
Сходите к врачу и обязательно настойте на том, что бы взяли все анализы. Не рескуйте, это ваш ребенок. Дай бог кончено что бы это действительно была какая то просто особенность, такое конечно тоже бывает, но крайне редко…
У вас не обязательно конечно это, но какой то воспалительный процесс. Сдайте хотя бы кровь и мочу, пусть посмотрят не повышены ли какине нибудь лейкоциты.
И так проветриваем, пьёт она только молоко мое, воду пока не признает. Увлажнитель не купили ещё. Да у нас в квартире очень душно. Не кутаем вообще в одном бодике хлопковом находится. А купать с 37 можно ребёнка?
Ууу, жарко как у вас! Разденьте малышку, пусть немного проветриться)) у малышей кожа намного больше "дышит", нежели у взрослых, поэтому вам может быть норм, а дитё уже вспотело) у меня 24 в квартире, и то ребенку жарко. Нужно 20-22 градуса всего, им комфортнее когда чуть прохладно, чем тепло
Терморегуляция. У нас сейчас чуть поменьше стало, а раньше постоянно замечала. Врачи ничего особенного не говорили. Более того у взрослой дочки тоже такая фигня бывает
Понятно. Я уже вся извелась не знаю что и думать. Нам БЦЖ сделали вот после этого и началось температура скачет как бешеная. Муж говорит это температура я говорю так и должно быть. Первый ребёнок ? вот и переживаем.
Ну норма до 37,4. А вообще она у всех в течении дня скачет, даже взрослых. Я тоже меряла меряла, пока врач не сказал, что хорош мерять) Комаровский рекомендует на анализ крови посмотреть, если он в порядке, то нормально все
До 37.5 нормально.у нас поднялась однажды 37.7, но ребёнок чувствовал себя хорошо. На след день врач сказал, что скорее всего перегрели малышку:) горло чистое, без кашля и соплей.
Понятно, ну хорошо что все обошлось. Я и мой муж спорим что 37 это нормальная температура а он говорит что высокая )
До 37,3 это нормально
Сходите к врачу и обязательно настойте на том, что бы взяли все анализы. Не рескуйте, это ваш ребенок. Дай бог кончено что бы это действительно была какая то просто особенность, такое конечно тоже бывает, но крайне редко…
Такие тут все умные сидят, я валяюсь! Перегрелась, термор гуляция! А интересно у ваших то детей такая же температура?
У вас не обязательно конечно это, но какой то воспалительный процесс. Сдайте хотя бы кровь и мочу, пусть посмотрят не повышены ли какине нибудь лейкоциты.
10 будем сдавать кровь и мочу, посмотрим что там.
Не нормально это! У меня у ребенка тоже вот так скакала темп. Врачи говорили это нормально, в итоге оказался менингит!
Может жарко в квартире? Проветрить, увлажнить воздух, ребенка не кутать, дать воды. И уже после всего мерить температуру
И так проветриваем, пьёт она только молоко мое, воду пока не признает. Увлажнитель не купили ещё. Да у нас в квартире очень душно. Не кутаем вообще в одном бодике хлопковом находится. А купать с 37 можно ребёнка?
Ой не знаю даже. Я бы не рисковала лучше и понаблюдала за поведением малышки.
Она капризничает под вечер, ещё момент папа наш приучил Ее на руках таскать, как только возьмёт все истерить и капризничать перестаёт.
Ооо у нас мама моя так приучила ? тоже по вечерам ходим по квартире кругами. На днях коврик развивающий купили, пока нравится.
Он Ее до того таскает пока не вырубится у него на руках )))
Я не могу так долго ходить ))) терпения нет ? я другим способом к груди и качаю )
Перегрелась
Температура в доме 27 и мы ещё проветриваем иногда.
Ууу, жарко как у вас! Разденьте малышку, пусть немного проветриться)) у малышей кожа намного больше "дышит", нежели у взрослых, поэтому вам может быть норм, а дитё уже вспотело) у меня 24 в квартире, и то ребенку жарко. Нужно 20-22 градуса всего, им комфортнее когда чуть прохладно, чем тепло
И так в одном бодике находится хлопковом. Ну и насочки.
Я когда ему жарко было, вообще все снимала, вплоть до подгуза. И купать можно, это температура не от болезни
Может что то другое беспокоит?
А что, сухая, накормленная. Что может ещё беспокоить. Руки во рту слюни фонтаном. И капризничает.
37 даже после года норма. У нас, кстати, часто именно голова горячая. Особенно, когда активный
Да, тоже самое особенно когда активна. Почему у так?
Терморегуляция. У нас сейчас чуть поменьше стало, а раньше постоянно замечала. Врачи ничего особенного не говорили. Более того у взрослой дочки тоже такая фигня бывает
Понятно. Я уже вся извелась не знаю что и думать. Нам БЦЖ сделали вот после этого и началось температура скачет как бешеная. Муж говорит это температура я говорю так и должно быть. Первый ребёнок ? вот и переживаем.
Ну норма до 37,4. А вообще она у всех в течении дня скачет, даже взрослых. Я тоже меряла меряла, пока врач не сказал, что хорош мерять) Комаровский рекомендует на анализ крови посмотреть, если он в порядке, то нормально все
У нас первая кровь была нормальная. Щас в январе будет ещё врач брать.
Ну вот и хорошо)
36,5-37,5 до года норма.
А капризничает почему? Или может голова болит. Или ещё что то?
Может на погоду (дети метеозависимы), может зубы начинают формироваться в деснах, может животик крутит.
Да все возможно они ещё крохи и не говорят. А мы мамы поникерши чуть что не так сразу врача )))