Какая стабильная темпер должна быть у ребёнка в 3 мес возрасте

У нас щас 37 и голова горячая как кипяток, капризничает. Да что такое ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

До 37.5 нормально.у нас поднялась однажды 37.7, но ребёнок чувствовал себя хорошо. На след день врач сказал, что скорее всего перегрели малышку:) горло чистое, без кашля и соплей.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Понятно, ну хорошо что все обошлось. Я и мой муж спорим что 37 это нормальная температура а он говорит что высокая )

Пожаловаться
Любовь

До 37,3 это нормально

Пожаловаться
Лора

Сходите к врачу и обязательно настойте на том, что бы взяли все анализы. Не рескуйте, это ваш ребенок. Дай бог кончено что бы это действительно была какая то просто особенность, такое конечно тоже бывает, но крайне редко…

Пожаловаться
Лора

Такие тут все умные сидят, я валяюсь! Перегрелась, термор гуляция! А интересно у ваших то детей такая же температура?

Пожаловаться
Лора

У вас не обязательно конечно это, но какой то воспалительный процесс. Сдайте хотя бы кровь и мочу, пусть посмотрят не повышены ли какине нибудь лейкоциты.

Пожаловаться
Ирина
Лора 

10 будем сдавать кровь и мочу, посмотрим что там.

Пожаловаться
Лора

Не нормально это! У меня у ребенка тоже вот так скакала темп. Врачи говорили это нормально, в итоге оказался менингит!

Пожаловаться
Алёна

Может жарко в квартире? Проветрить, увлажнить воздух, ребенка не кутать, дать воды. И уже после всего мерить температуру

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

И так проветриваем, пьёт она только молоко мое, воду пока не признает. Увлажнитель не купили ещё. Да у нас в квартире очень душно. Не кутаем вообще в одном бодике хлопковом находится. А купать с 37 можно ребёнка?

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Ой не знаю даже. Я бы не рисковала лучше и понаблюдала за поведением малышки.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Она капризничает под вечер, ещё момент папа наш приучил Ее на руках таскать, как только возьмёт все истерить и капризничать перестаёт.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Ооо у нас мама моя так приучила ? тоже по вечерам ходим по квартире кругами. На днях коврик развивающий купили, пока нравится.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Он Ее до того таскает пока не вырубится у него на руках )))

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Я не могу так долго ходить ))) терпения нет ? я другим способом к груди и качаю )

Пожаловаться
Ксю

Перегрелась

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Температура в доме 27 и мы ещё проветриваем иногда.

Пожаловаться
Ксю
Ирина 

Ууу, жарко как у вас! Разденьте малышку, пусть немного проветриться)) у малышей кожа намного больше "дышит", нежели у взрослых, поэтому вам может быть норм, а дитё уже вспотело) у меня 24 в квартире, и то ребенку жарко. Нужно 20-22 градуса всего, им комфортнее когда чуть прохладно, чем тепло

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

И так в одном бодике находится хлопковом. Ну и насочки.

Пожаловаться
Ксю
Ирина 

Я когда ему жарко было, вообще все снимала, вплоть до подгуза. И купать можно, это температура не от болезни

Пожаловаться
Арина

Может что то другое беспокоит?

Пожаловаться
Ирина
Арина 

А что, сухая, накормленная. Что может ещё беспокоить. Руки во рту слюни фонтаном. И капризничает.

Пожаловаться
Кошарик

37 даже после года норма. У нас, кстати, часто именно голова горячая. Особенно, когда активный

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

Да, тоже самое особенно когда активна. Почему у так?

Пожаловаться
Кошарик
Ирина 

Терморегуляция. У нас сейчас чуть поменьше стало, а раньше постоянно замечала. Врачи ничего особенного не говорили. Более того у взрослой дочки тоже такая фигня бывает

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

Понятно. Я уже вся извелась не знаю что и думать. Нам БЦЖ сделали вот после этого и началось температура скачет как бешеная. Муж говорит это температура я говорю так и должно быть. Первый ребёнок ? вот и переживаем.

Пожаловаться
Кошарик
Ирина 

Ну норма до 37,4. А вообще она у всех в течении дня скачет, даже взрослых. Я тоже меряла меряла, пока врач не сказал, что хорош мерять) Комаровский рекомендует на анализ крови посмотреть, если он в порядке, то нормально все

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

У нас первая кровь была нормальная. Щас в январе будет ещё врач брать.

Пожаловаться
Кошарик
Ирина 

Ну вот и хорошо)

Пожаловаться
Карина

36,5-37,5 до года норма.

Пожаловаться
Ирина
Карина 

А капризничает почему? Или может голова болит. Или ещё что то?

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Может на погоду (дети метеозависимы), может зубы начинают формироваться в деснах, может животик крутит.

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Да все возможно они ещё крохи и не говорят. А мы мамы поникерши чуть что не так сразу врача )))