Девочки, может у кого так было? 8 недель беременности, двойня, токсикоза нет, ничего не болит, но с утра мутит и не могу стащить себя с постели… Общее состояние, как-будто мне 60 лет и всю ломает… Повторюсь ещё раз, живот не тянет, не тошнит, вообщем с малышами все хорошо, но общее состояние просто отвратительное… Кто что делал, чтобы в чувства прийти?
Общее состояние
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же ерунда, тоже двойня, не тошнит совсем, но чувствую себя как размазня, утром ещё более менее бодрее, а ближе к вечеру ужасно уставшая, после обеда постоянно спать хочется
У меня наоборот, с утра плохо, мутит))) к вечеру бодрячком, хоть в пляс иди
То же самое(( иногда такая слабость что могу весь день лежать как тюлень(( но это редко, и тоже редко по утрам мутит, чай попью горячий и проходит) а так тоже жду что время вылечит)) держитесь ???
Спасибо ? и вы держитесь ??
О боже ? как я вас понимаю, все один в один, только ещё и рвёт фонтаном ,+ ещё работаю по 12 часов в сутки ?даже от воды, остаётся только перетерпеть это состояние,
Меня, слава богу, не рвёт))))да и вроде прошло уже, пошла молочка себе покипятила ( резко захотелось молока с пенкой))))
Я просто ждала когда это пройдет. Приходила с работы домой и падала в кровать. Домашние дела еле еле делала, муж помогал. А так просто ждать скоро пройдет. Я ожила в 13-14 недель
Спасибо, сегодня целый день в лежку… даже стыдно)))
У всех по разному — в первый раз с дочкой не тошнило, но была вот такой же размазней как вы) в этот раз с двойней пободрее себя чувствую, но подташнивает на все запахи вне зависимости от времени суток.
Запахов я как раз не чувствую, и вот до сегодняшнего дня ничего такого не мучало… А сегодня проснулась и думаю-пенсию не зря дают???
Это и есть токсикоз, просто у всех по — разному проявляется ))у меня к первому скринингу прошло это состояние
Я всегда представляла его, как в фильмах ?волосы назад и белый друг перед лицом)))
Дааа я так же, но меня тоже пронесло, белого друга не обнимала ни разу)))
И это очень хорошо ?)))))Лёгких вам родом и поменьше бессонных ночей))))
Спасибо большое, а вам чудесно протекающей беременности !))
??
А что тут поделаешь. Лежу как бабка. Силушки оставили меня) если начинаю активничать утром, ко врачу собираться например, то тошнить начинает.
Вот вот))) и у меня планов было выше крыши!!! И врач, и вещи в ателье, пока муж в Финляндию уехал за продуктами-думаю, переделаю все)))) ага… сейчас… малышня решила, что будем дома лежать...
В 14 недель стало намного лучше)) держитесь))
Спасибо ? стараюсь))) а я так радовалась, что токсикоза нет
У меня оба раза его не было. Но во вторую беременность именно слабость и общее состояние развалюхи было где-то с 8 до 14 недель.
Поможет время. Мне недель в 14 легче стало
Ооооооо, ?????спасибо)))