Всем здравствуйте. Девочки, идёт 6ой день задержки, тесты полосатятся, вроде бы все хорошо, НО позавчера сдала кровь на хгч и прогестерон, вчера пришли результаты: хгч 133,1, прогестерон 21,3. Не слишком ли мало? В марте 2017 была бхб, а вообще стараемся уже более 2,5 лет. Завтра пойду ещё раз сдавать на хгч и с результатами к гине, но что-то страшно. Девоньки, были ли у вас такие результаты анализов и все ли хорошо прошло? А то меня уже паника охватывает
Может у кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, девочки, за ответы. Сейчас все сайты с нормами пересмотрела, результаты вроде бы нормальные. Если б живот не тянуло и мой гинеколог был бы на месте, то почти была бы спокойна)
Прогестерон в чем? В нг? Его умножать надо надо на 4 с копейками (не помню)
Нг/мл
В каждой лаборатории свои критерии, единицы и нормы)смотрите просто и посмотрите динамику в этой же лаборатории )и не переживайте) ничего самостоятельно не принимайте ) по результатам сходите к врачу !)все будет хорошо!!!
Спасибо, но тут опять проблема, дозвонилась до своей клиники, а там меня «обрадовали», что мой гинеколог выйдет только 10 числа, это какой-то кошмар😢
Не переживайте, срок ещё маленький )смотрите динамику ) если по нормам лаборатории все ок-нечего переживать )))
Хгч нормальный, но нужна динамика, а прогестерона мало
Прогестерон низкий. Вам бы дюфастон попринимать или утрожестан. Я бы к врачу сразу пошла, чтобы уже назначил его для поддержки.
Тут динамику смотреть надо.
ХГЧ нормальный. У меня на 2 дз был 55.
А вот прогестерон низковат.
Мне при 76 назначили дополнительно принимать прогестерон.
Не паникуйте, сейчас самой ответственный момент. Возможно была поздняя О, идет прикрепление. Обязательно сдайте завтра хгч в той же лаборатории для динамики. Примерно вдвое увеличится
Люди и с меньшим ХГЧ оказывались беременны,133 это очень даже нормально, так что тихонько поздравляю ?
Спасибо))) но что-то очень тревожно, плюс боюсь, что прогестерон слишком низкий
Хгч соответствует сроку задержки?
Даже не знаю, везде нормы разные, плюс в этом месяце овуляцию не поймала, думала пролет очередной, а тут 2 полоски, так что даже посчитать толком не могу
Так надо в динамике сдать через 2 дня и посмотреть
Завтра еще сдайте хгч