Постоянно хочу есть? Если не поем, прям трясёт. Не хотелось бы сильно поправиться. Так получилось, что до б много набрала за короткое время. Сидячая работа и булочки к чаю((
Токсикоза нет и не было. Хочу перейти на пп.
Постоянно хочу есть? Если не поем, прям трясёт. Не хотелось бы сильно поправиться. Так получилось, что до б много набрала за короткое время. Сидячая работа и булочки к чаю((
Токсикоза нет и не было. Хочу перейти на пп.
У меня до берем. тоже лишний вес был, особого жора не было, питалась как обычно, но к 37 неделе уже 20 кг набрала.Ноги вот стали оттекать
Ну 20 еще не очень много. У меня сноха в начале б была 57 кг, а под конец 95кг? у нее тоже отеки сильные были. Ну тебе уже чуть-чуть осталось ? легких родов))
Спасибо большое.На 15 число договорились с врачом, хотя срок 26.У меня кесарево плановое, поэтому решили в 38 оперировать.Оттеки буквально недели 2 назад появились.Ноги только оттекают
Да поможет тебе Аллах?
Спасибочки большое? Взаимно
Понимаю, что Хочется кушать, но если действительно не хотите сильно поправиться, нужно немножко бороться с собой) Питаться правильно — самое верное решение) а вот это вот: "кушайте, ребёнок требует, вам нужно есть за двоих" — это всё бред сумасшедшего, ребёнок требует питательных веществ и полезной пищи, а чтобы мама хомячила, как слон, ему точно ни к чему)) это я не про Вас, если что) просто бесит, когда говорят такую тупость)
Я поняла? хотя бы хлеб и мучное исключить нужно))
Ну да, это уже будет отлично)
Хорошее желание! Переходите обязательно
И у меня токс отступил, а жор напал) стараюсь контролировать
Желаю удачи)))
И вам!) кефирчик 1% с сухариком помогает)
Какая счастливая нет токсикоза )
Зато был ужасный цистит? ночами не спала. Болело постоянно.
У меня токсикоз, но если чуток чувствую голод (а он все время), то сразу тошнить или рвать начинает. Притом от всего воротит, пихаю в себя одно и то же, лишь бы не рвало
У меня до последнего был и в род зале тоже )
Жор?
Токсикоз ))) эх если бы жор, а так потеряла 12 кг
Ого ? нет, я не выдержу… уже сил с ним нет ?
Вот и я так первые месяца в больницах пролежала обещали вот вверх поднимется плацента будет и всё вот шевеления будут и всё и нифига я даж на первый скрининг не пошла, ходить тупо не могла ноги ватные как вспомню аш мурашки
Тоже без необходимости не хожу никуда особо, сейчас хотя бы не весь день тошнит, иногда полегче. Но все равно голод Вечный
Ну я из за токсикоза не пошла)) лёгких вам родов ?
Это нормально!!! Кушайте!!! Ребенок требует))))) Желаю Вам здоровья!!!
Спасибо?
Переходите если хотите:))! Я не смогла правильно питаться ни в первую ни во вторую беременность, хотя в обычной жизни я стараюсь очень правильно есть. А когда беременная была — бошку просто срывает и я ела ВСЕ!!! На последних неделях вообще могла 3-4 булочки подряд съесть и норм. Ну и набрала я конечно в первую 18 и во вторую беременность 24 кг...
Тоже самое. Муж удивляется тому, сколько я ем.