Напал жор(((

Постоянно хочу есть? Если не поем, прям трясёт. Не хотелось бы сильно поправиться. Так получилось, что до б много набрала за короткое время. Сидячая работа и булочки к чаю((
Токсикоза нет и не было. Хочу перейти на пп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аси

У меня до берем. тоже лишний вес был, особого жора не было, питалась как обычно, но к 37 неделе уже 20 кг набрала.Ноги вот стали оттекать

Пожаловаться
ДИДИША
Аси 

Ну 20 еще не очень много. У меня сноха в начале б была 57 кг, а под конец 95кг? у нее тоже отеки сильные были. Ну тебе уже чуть-чуть осталось ? легких родов))

Пожаловаться
Аси
ДИДИША 

Спасибо большое.На 15 число договорились с врачом, хотя срок 26.У меня кесарево плановое, поэтому решили в 38 оперировать.Оттеки буквально недели 2 назад появились.Ноги только оттекают

Пожаловаться
ДИДИША
Аси 

Да поможет тебе Аллах?

Пожаловаться
Аси
ДИДИША 

Спасибочки большое? Взаимно

Пожаловаться
Regina

Понимаю, что Хочется кушать, но если действительно не хотите сильно поправиться, нужно немножко бороться с собой) Питаться правильно — самое верное решение) а вот это вот: "кушайте, ребёнок требует, вам нужно есть за двоих" — это всё бред сумасшедшего, ребёнок требует питательных веществ и полезной пищи, а чтобы мама хомячила, как слон, ему точно ни к чему)) это я не про Вас, если что) просто бесит, когда говорят такую тупость)

Пожаловаться
ДИДИША
Regina 

Я поняла? хотя бы хлеб и мучное исключить нужно))

Пожаловаться
Regina
ДИДИША 

Ну да, это уже будет отлично)

Пожаловаться
Александра

Хорошее желание! Переходите обязательно

Пожаловаться
Валенсия

И у меня токс отступил, а жор напал) стараюсь контролировать

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Желаю удачи)))

Пожаловаться
Валенсия
ДИДИША 

И вам!) кефирчик 1% с сухариком помогает)

Пожаловаться
Сёма

Какая счастливая нет токсикоза )

Пожаловаться
ДИДИША
Сёма 

Зато был ужасный цистит? ночами не спала. Болело постоянно.

Пожаловаться
Lora
Сёма 

У меня токсикоз, но если чуток чувствую голод (а он все время), то сразу тошнить или рвать начинает. Притом от всего воротит, пихаю в себя одно и то же, лишь бы не рвало

Пожаловаться
Сёма
Lora 

У меня до последнего был и в род зале тоже )

Пожаловаться
Lora
Сёма 

Жор?

Пожаловаться
Сёма
Lora 

Токсикоз ))) эх если бы жор, а так потеряла 12 кг

Пожаловаться
Lora
Сёма 

Ого ? нет, я не выдержу… уже сил с ним нет ?

Пожаловаться
Сёма
Lora 

Вот и я так первые месяца в больницах пролежала обещали вот вверх поднимется плацента будет и всё вот шевеления будут и всё и нифига я даж на первый скрининг не пошла, ходить тупо не могла ноги ватные как вспомню аш мурашки

Пожаловаться
Lora
Сёма 

Тоже без необходимости не хожу никуда особо, сейчас хотя бы не весь день тошнит, иногда полегче. Но все равно голод Вечный

Пожаловаться
Сёма
Lora 

Ну я из за токсикоза не пошла)) лёгких вам родов ?

Пожаловаться
Эльмира

Это нормально!!! Кушайте!!! Ребенок требует))))) Желаю Вам здоровья!!!

Пожаловаться
ДИДИША
Эльмира 

Спасибо?

Пожаловаться
Irina Letunova

Переходите если хотите:))! Я не смогла правильно питаться ни в первую ни во вторую беременность, хотя в обычной жизни я стараюсь очень правильно есть. А когда беременная была — бошку просто срывает и я ела ВСЕ!!! На последних неделях вообще могла 3-4 булочки подряд съесть и норм. Ну и набрала я конечно в первую 18 и во вторую беременность 24 кг...

Пожаловаться
ДИДИША
Irina Letunova 

Тоже самое. Муж удивляется тому, сколько я ем.