Девчата у кого шевеления и пинки появились после 20-21 недели? 2 января 2018 21:27 Уже хочу бум-бум внутри и танцы. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Первые пинки были с 20 недели, сейчас часто пинает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Просто ты пока списываешь пиночки на кишечник, а они 100% уже есть) Прислушайся к себе и все почувствуешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Екатерина7 летФедя2 года Тула На 21-22 почувствовала.до этого больше похоже на кишечник ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Я думаю, что у меня после 20 появится ( вчера как мне показалось что-то было один разок и все(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын8 лет Ростов-на-Дону У меня первые четкие шевеления с 23 недели начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алена9 летАндрюшка17 лет Ульяновск Первые шевеления у меня появились в 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Артур8 лет Уфа Потерпите немного и начнётся)скучать не даст Предыдущая статьяПервый скринингСледующая статьяНапал жор(((Актуальные постыфлуканазол в 1 месяц беременностиразмеры ребенка на 18 неделе
Первые пинки были с 20 недели, сейчас часто пинает.
Ждем
Просто ты пока списываешь пиночки на кишечник, а они 100% уже есть) Прислушайся к себе и все почувствуешь!
На 21-22 почувствовала.до этого больше похоже на кишечник )
Я думаю, что у меня после 20 появится ( вчера как мне показалось что-то было один разок и все((
У меня первые четкие шевеления с 23 недели начались
Первые шевеления у меня появились в 16 недель)
Потерпите немного и начнётся)скучать не даст