Коляса)))

Купили сегодня коляску для малышки, я влюблена в нее просто))) лёгкая, маневренная, такая классснаааая))) заехали докупили все для роддома, осталась только эта треклятая прозрачная сумка, ее нигде нет блин (( ну и конечно не удержались, зашли в Next, прикупили малышке платьев)))

Коляса)))Коляса)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Вот такое окошечко.Сеика не скажу что большая, но ее вполне достаточно, капор опускается с одной кнопки, по поводу прогулки сейчас не скажу, думаю также, просто она у меня убрана, а я как то вот не смотрела на это.

Коляса)))
Пожаловаться
Валерия
Ксения Гоголь 

Огромное Вам спасибо! И лёгких родов!!! ♥️

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валерия 

Спасибо!) И вам!) Берите коляску эту не пожалеете))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Да она))) есть окошечко правда, когда закрываете от ветра, видно малыша через окошечко прозрачное, в комплекте есть подстаканник, люлька просторная, тормоза без тросиков не тугие, колеса хорошо поворачиваются, коляска не тупит так скажем на поворотах. Амортизация хорошая, сумка внизу застёгивается на молнию, прогулка очень классная, просторная, раскладывается на 180 градусов, Капр модно опускать по самые ножки даже в положении лёжа, так же идёт автокресло с вкладышем для новорожденных и съёмным капром. В целом коляска очень качественная, сравнивали в магазине с другими- эта по качеству превзошла всех .

Пожаловаться
Валерия
Ксения Гоголь 

Если не сложно еще пара вопросов, а сетка в самом капоре люльки большая и опускается капор с одной кнопки? И капор прогулки на кнопку нужно нажать чтобы опустить?
И спасибо огромное за ответы! Вы единственный «реальный» отзыв ?

Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте! ?Подскажите пожалуйста коляска у вас Тутис МиМи стайл? Рассматриваю эту коляску своему малышу, так как модель новая на всех сайтах информация по ней разная ??♀️ подскажите правда ли в люльке панорамная окно в капоре и в комплекте идет подстаканник? И вообще если Вам не сложно расскажите о ней пожалуйста что-то? Заранее спасибо? ♥️

Пожаловаться
Nata

Красота! ??

Тоже ищу прозрачную сумку. Пока в пакеты все сложу)

Пожаловаться
Настёна

Господи, как выбрать коляску??? Я просто в шоке! Девочки, как вы это делаете?! Хочется что-то модное и практичное и многофункциональное… и вот вообще не знаю столько сомнений… уже голова кругом идёт!!!

Пожаловаться
Анна

А где купили? По чем?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анна 

Детская радуга, дзержинка,29800, у них ещё гарантия на 2 года, тех обслуживание, хранить можно)

Пожаловаться
Марина

И мы купили tutis:) хороший выбор, считаю. Уже катала ребёнка в tutis ранее и была довольна.
Насчёт прозрачной сумки: только сегодня читала здесь, что многих заставляют в итоге из этих сумок в обычный пакет перекладывать… не знаю зачем только ??♀️

Пожаловаться
Лилия Казакова

2 раза рожала. В первый раз слышу про прозрачную сумку. У нас нет таких требований

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Шикарная коляска ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Спасибо))

Пожаловаться
Алекса

Классная коляска! яркая такая))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Спасибо )))

Пожаловаться
Pelageya

Какая разница, какие сумки или пакеты) лишняя трата денег ради пары дней в роддоме… мне кажется, там будет не до сумок и не до красоты))

Пожаловаться
Алина
Pelageya 

Согласна. У меня было 3 пакета и с одним поехала в роддом и как родила муж передал 2 и на выписку 3 пакет

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Pelageya 

Большая разница, я с сыном намучалась с пакетами, вечно все из них валилось и чтобы что то достать все вытаскивать надо было

Пожаловаться
Pelageya
Ксения Гоголь 

Я лежала в больнице а том году, всем как то пофиг было у кого какие пакеты, и я нормально аса доставала и находила… ну а тут всего пару дней ? в общем, лично для меня нет смысла в красивых и дорогих сумках)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Pelageya 

Да причем тут дорогая и красивая, я об удобстве говорю, прозрачная большая сумка где все видно это удобно, стоит она 300 р. Возможно у вас всем пофиг, а меня вот в роддоме заставили из сумки тряпичной в пакеты полиэтиленовые вещи перекладывать .

Пожаловаться
Pelageya
Ксения Гоголь 

Короче, я не хочу заморачиваться на эту тему))) как и на многие другие, просто последнее время читаю посты у девочек, столько лишней суеты и переживаний у всех, это не к вам лично относится, конечно) но вот парится из-за сумки и искать ее везде повторюсь, лично для меня нет смысла)) я имела ввиду про красоту, всем пофиг) про удобство это уже каждый для себя сам решает

Пожаловаться
Anna Potapova
Pelageya 

Такие сумки удобно в дальнейшем использовать. Я в них детские вещи складываю кот нам уже маленькие для будущего 2 ребёнка ? или пледы/одеяла удобно хранить

Пожаловаться
Anna Potapova

Я 2 сумки прозрачных на Сима ленд заказывала. Они по 150-200 руб. Там, очень удобно

Коляса)))
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Anna Potapova 

О) спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Anna Potapova 

Что то я там только крупный опт нашла(((

Пожаловаться
Anna Potapova
Ксения Гоголь 

Ну я через девочку заказывала. Она закупками занимается. Набирает и всем раздаёт потом. Я особо не лазила по сайту, выбрала только сумку и цвет.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Anna Potapova 

Ну вот теперь понятно))) в Инстаграмме нашла уже))

Пожаловаться
Елена
Ксения Гоголь 

Я купила на сайте "скоро в роддом"

Пожаловаться
Алина
Красивая ? и правильно что купили платья ? девочки должны всегда выглядеть красиво ?? а так вам первые 2 месяца будет удобней боди, слипы.
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алина 

Ну это понятно, я купила с 3 месяцев)))

Пожаловаться
Алена

А мы 31го купили) все по ашанам а мы по коляску)

Коляса)))
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Не люблю угловатые люльки, мне больше нравится обтекаемые формы и один из главных критериев чтобы коляска хорошо закрывала ребенка от ветра и сквозняков)

Пожаловаться
Алена
Ксения Гоголь 

Изначально хотели такого плана как у вас, ехали целенаправленно, но покатали и влюбились в эту)

Пожаловаться
Мария

Очень красивая)) я прямо больна колясками) постоянно на улице обращаю внимание) хотя потребности уже нет

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мария 

Может скоро возникнет, кто знает))) да я сама такая же, сыну 2,6, стоит его коляска дома, почти новая, но я захотела другую, теперь ту продаем ))

Пожаловаться
Мария
Ксения Гоголь 

Я буду только рада))

Показать ещё