уже 2 мес вообще не кормлю. есть только молозиво
ребенок грудь не берет и не брал уже 2 мес. так как больше 30 мл в сутки не выделялется. возможно ли вернуть гв?
уже 2 мес вообще не кормлю. есть только молозиво
ребенок грудь не берет и не брал уже 2 мес. так как больше 30 мл в сутки не выделялется. возможно ли вернуть гв?
Можно
Когда дочке было 5 мес, мне пришлось прервать гв на месяц из-за моего лечения… потом возобновили… я всё это ыркмя сцеживалась регулярно… она на смеси была… потом кормила до 2,1 г.
а с каким интервалом счеживались? и чтото кроме этого делали?
Каждые три часа, т.е. с промежутком, если бы кормила… теплое питье, теплый душ перед сцеживанием, массаж груди… а самое главное — спокойствие и вера в то, что всё получится!
Можно.пригласите консультанта по гв. Что то делали не так.но нужно будет приложить много усилий.главная проблема приучить ребенка правильно захватывать сосок
Можно попробовать. Я уже почти год не кормлю, у меня до сих пор молозиво выделяется.)
Говорят вернуть можно до того времени пока есть хоть капля молока
Сосать ребенок не будет! Потому что рассосать это дело надо. У него 2 мес само текло а тут вы его заставить работать хотите?
Если готовы к истерикам и психам голодным то можно конечно!!!!
конечно не готова. я бы паралельно и смесь давала. она уже и кашки и пюрешки ест. но хочется паралельно и что бы молочко пила
Тогда не стоит! Не вернёте если все вышеперечисленное не убрать