Вот вопрос такой — а с какого периода уже можно закупать приданое?
И что сейчас в тренде среди новорожденных? Мне подруга говорит, распашонки уже не носят. Божечки, а что носят?
Вот вопрос такой — а с какого периода уже можно закупать приданое?
И что сейчас в тренде среди новорожденных? Мне подруга говорит, распашонки уже не носят. Божечки, а что носят?
бодики)
Носят, почему нет? Наша педиатр именно за кофточки, чтобы пупок дышал вначале. Но удобнее всего боди + штаны. Я категорически против слипиков. Мои доводы такие. Верх пачкается быстрее, чем низ. У ребёнка течёт слюна, он может срыгнуть, да и вообще испачкаться кашей на этапе прикорма. Низ страдает меньше, ибо подгузники, хотя аварии всё же случаются. Таким образом штаны каждый день менять не надо, а верх, как правило, да. Плюс носки скорее всего надо будет менять каждый день. Если ребёнок в слипе, то понадобится одежды больше, чем если бы носил штаны и майку. Второе- так легче менять подгузники и мыть. Штаны сняла, боди закатала вверх — и всё. А слип скорее всего снять нужно будет полностью, чтобы не замочить. Опять же, простор для манёвра. Боди бывают на коротком и на длинном, можно и без штанов. И еще- из штанов ребёнок дольше не вырастает, просто постепенно талия смещается вниз. Советую боди — кимоно, их не надо одевать через голову, что актуально вначале. Когда слипик может понадобиться — при походе в поликлинику, на массаж… Но учтите, что пока ребёнок по росту меньше, чем тот рост, накоторый думан слип, он засунет обе ноги в одну штанину, а то и вовсе будут болтаться пустые штанины, когда малыши прижимают ноги к животу. Вопрос когда покупать — когда узнаете пол, тогда и начинайте.
спасибо большое за ценный отзыв!
Ой! Поддерживаю Вас полностью, двумя руками ЗА. Очень мне смешно было слышать от молодых мамочек про слипы и их практичность. Конечно, когда первый ребёнок, пробуешь то, что «в тренде», а потом с опытом приходит понимание что чем проще, тем и лучше.
Я после 30нед начну закупаться по крупному, а вещички первый раз купила под нг)ну мы всей семьёй муж я обновки купили себе))
спасибо большое!
Я мотать не буду поэтому распашонки мне не нужны сейчас всё готовое практичное)на липучках есть если когда укладывать чтобы ручками не пугался и сразу на с 3месяцев бери, на новорожд слишком малы… грудники по часам ростут)
Я так тоже покупала на 3 месяца, а ребёнок маленький и худенький родился и до 3 х носил одежду для новорожденных
Распашонки тоже носят, сейчас удобные на кнопочках и с закрытыми ручками)))
что нравится, то и покупайте))) лично мне удобны бодики цельными человечками, с закрытыми ногами. а так, покупала после 30 недели
Мы с 30 нед активно закупались в декрете, но и в 20 нед, как пол узнали, я покупала по мелочи. Мы носим все и распашонки и ползунки, все трикотажное, конечно же. И бодики. Обязательно на первое время выбирайте, чтоб у всего были ножки ручки закрытые!!! Нам нашарили и мы набрали с открытыми, не одеваю, не удобно, ручки и ножки мерзнут у малышки и ногтями царапается.
Боди и слипы удобная штука, но я только на ночь их одевала ибо днём без памперса всегда. Переодевать неудобно. Футболочка и хб кофточки разные сын носит и штанишки. Ползунков было пару штук
Ползунки и распашонки не носят не потому что не в тренде, а потому что нашли этим вещам более удобную замену
Доча моя была такая маленькая, что я ее пеленала вообще первое время, ну и распашонки конечно))) в эту беременность наверно пеленать не буду. Тут кому что удобно!)
Нам предположили мальчика в 12 недель, в 15 пойдём подветрждать пол ещё раз и тогда уже начнём закупать вещи)) буду покупать все, что понравится, не задумываясь о моде ))
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Боди и слипы- самое удобное?? они не задираются) мне оч. Нравится. Ползунки и распашонки редко носила, первый месяц только.
Боди мне кажется ужобны только на лето. И 56 яб не брала, тк оч быстро растут. После 1месяца берите бодики без ножек, или есть такие, у которых они отрезаются. А то 2-3 недели и гардероб мал
Мы носили все! Покупайте потихоньку, это такой кайф собирать приданое для малыша.