Первый скрининг

Девочки привет! Я новенькая. Мне 26 лет. Это моя первая беременность( 1 выкидыш, 3 внематочных).В понедельник прошла скрининг. У меня беременность ЭКО( трубный фактор). КТР 61 мм, ТВП 3.9!!! Венозный проток Pi 2.18, кость носа определяется. Кровь: хгч 28.92, 0.712 Мом; PAPP-A 1.509,0.935 Мом. В итоге индивидуальные риски: трисомия 21- 1:15; трисомия 18- 1:40; трисомия 13-1:273. В пятницу сделали биопсию ворсин хориона, результат только 9.01.18. Очень переживаю. Подскажите может у кого то были такие показатели и все обошлось? Или не стоит надеяться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленище

Все эти риски ерунда, у меня хгч высокий, однако риски низкие. Непонятно как они высчитываются

Пожаловаться
Валенсия

У меня pi 2,4… все остальные показатели в норме. Врач и узист сказали что это вариант нормы, потому что кровоток может измениться. Никаких доп обследований не назначили, только на 2 скрининге расширенная кардиограмма ребёнку.

Пожаловаться
Monada

Ждите анализ. Держитесь. Теперь только от него всё зависит ? попробуйте принять, что вы сейчас ничего сделать не можете, только ждать(( пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Monada 

Девочки, спасибо за поддержку. Буду надеяться на лучшее🤰

Пожаловаться
Lora

Не переживайте так. Подождите анализов. Все будет хорошо, счастья и здоровья вам

Пожаловаться
Юлия

Не первая, а 5 беременность..

Пожаловаться
Оля

У меня твп на первом скрининге был 3,8, плюс реверсный кровоток. Риск трусости 21 — 1:4, по итогам биопсии — хромосомных аномалий нет, по двум другим скринингам с малышом тоже все отлично, никаких отклонений в развитии нет)

Пожаловаться
Оля

Трисомии риск) ох уж этот т9)

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Как же хорошо что бывают такие случаи!!! Значит шанс есть!!!😢

Пожаловаться
Оля
Юлия 

Конечно шанс есть и причём хороший!) мне генетик говорила, что с твп 3,8 чаще всего здоровые детки рождаются. Хотя представляю как вам эти дни ожидания длинными будут казаться — я неделю ждала и то чуть с ума не сошла

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Я плачу уже неделю. И ждать еще целых 9 дней! Мне кажется я не выдержу и сойду с ума. Ребенок очень желанный. 5 недель лежала с угрозой вылеживала не вставая мою кроху, а тут такое...