Ни каких ощущений ,беременность после эко ставят 4 недели.

Девочки сегодня новый год, а настроение 0, сегодня 22 день после подсадки трехдневки, на 13 день хгч 417, потом сдала на 16 в платной пришел результат 317, ревела белугой, переслала в своей на следующий день.те на 18 дпп показал 2700.( вторник), в пятницу было узи пя 7,6 желтый мешочек 3,2.После моих слез 2 дня болел живот, но по узи отслойки не было.Хорион 4,2.Грудь не болит, вообще, если когда малыш крепился тошнило, есть не могла, то сейчас все нормально.Переживаю сильно.5 попытка и первый раз я услышала, что беременна.Сегодня морозила ночью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да у меня еще витамины фемибион 1.

Пожаловаться
Юлия

А что у вас в поддержке, вы с репродуктологом на связи? Просто мне подсадку сделали я сдавала анализы отправляла по почте в клинику и они перезванивали, через 2 недели сдала хгч попросили прислать положительный ну на этом и все, дальше типа Женская ведёт пришла в женскую и мой гинеколог говорит я сама поддержку корректировать не буду, принимай все как назначили а после праздников запишись на приём и съездий с анализами к своему РЕ))))))) Единственное меня в стационар на 2 недели положили под наблюдение… и сделали УЗИ при выписки… вот 9 пойду на учёт наверное уже поставят дали направления на кровь и врачей обойти и УЗИ сделают я думаю…

Пожаловаться
Юлия 

Я к своему РЕ иду 10, у меня в поддержки дюфастон 3 т в день и прогинова была 4, РЕ мне сказала с 4 числа каждые три дня убираем по 1 т.Я пока у своей РЕ.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже никаких ощущений, бывает поешь подташнивает, на запахи не реагирую, и грудь набухшая чучуть и то при нажатии чувствуется, перед месячными больше набухала ?. Тоже переживаю, в женскую 9 января… быстрее бы уже УЗИ

Пожаловаться
Юлия 

У меня стала болеть, но не увеличилась.Стало подташнивать. Мне 10 на узи, а там уже врач скажет, что делать.Осталось чуток.Я в туалет, нет нет бывает даже пол часу не проходит бегу, бывает в час по одному разу.

Пожаловаться
Дашенька

Меня тошнить начало после 5-й недели. А морозит часто, из-за повышенной температуры тела, это нормально.

А ощущений вообще никаких не было, только повышенное желание)

Пожаловаться
Валенсия
Дашенька 

+

Пожаловаться
Лина

Каждая беременность по разному проходит. Нынче, что-то не всех тошнит, если послушать) Но это и не плохо) Да и срок у вас маленький еще. А хгч в разных клиниках по-разному результат выдают, тут не раз об этом читала. Главное, что прирост хороший потом показал. А что касается, того что морозило… дак я тоже в начале капец как мерзла) Ток незнала из-за чего) Так что все у вас хорошо. Крови нет, не лихорадит?! Значит выдохните и легкой вам беременности! И конечно же с новым годом! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лина 

Сегодня ночью, то мерзла, то мокрая проснулась, Крови нет. Я пока не получила результат ревела.Спасибо за поддержку, ух как она нужна.С Наступающим Вас Новым Годом!!! У меня еще успокаивает что мочеиспускание, ну очень частое.

Пожаловаться
Лина
Катерина 

Вот мочеиспускание тоже было признаком))) Но только я не понимала тогда, думала может простыла ??? Главное думать о хорошем и представлять себе уже ребеночка своего и ради него не нервничать.

Пожаловаться
Лина 

Мы с ним уже разговариваем.

Пожаловаться
Лина
Катерина 

Правильный настрой. ? Под новый год случаются чудеса и оно произошло) Ваш главный подарок в 2018 скоро будет с вами. ???

Пожаловаться
Лина 

Лобарант когда кровь брала, просила трехзначный! И второй раз когда перездавала! Да это самый большой подарок и главный !!!

Пожаловаться

Расслабтесь и отмечайте Новый год.У меня в мою 5-ю счастливую попытку Эко хгч показывало 147, затем 800, после 500.Сама так ревела, аж кровотечение открылось, ну я и думала, что всё. А на след.день пересдала, было 8000.Оказывается лаборатории тоже ошибаются.Если болит живот, папаверин и ношпу.А насчёт токсикоза, то я его ждала ждала, а он так и не пришёл. А грудь только чуть вначале поболела(и то соски при надавливании) и всё. Удачи!

Пожаловаться
Анастасия 

Вот и у меня, лабаратория ошиблась, ревела белугой сутки, думала все, а врач меня отругала и запретила где то сдавать, сказала только у нас, переслала, а там вон оно, теперь вот переживаю не навредила я своим стрессом.Спасибо за поддержку, с Наступающим Вас !

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Тошнить обычно позже начинает. А так, особо ощущений и нет на таком сроке.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

А грудь ?

Пожаловаться
людмила журавлёва
ХроматическаяАберрация 

Меня тошнило с 12 дпп 13 сделала тест и // так что у всех по разному

Пожаловаться
людмила журавлёва 

Тест у меня показал на 11 дпп тогда тоже тошнило, правда неслько дней.А сейчас тишина… А на узи только 10.Я бы раньше сама побежала, так праздники.