Всем привет! Совсем я куда-то пропала. Идёт 21 неделя❤️
Определились (наверно уже окончательно😂) с именем для нашей дочурки — Майя💎 малышка очень активная, каждый вечер я болтаю с ней и получаю отчётливые пиночки в животик. Надеюсь, она всё слышит и понимает, как сильно мама ее любит и ждёт тут❤️
Завтра уже Новый год… а вот настроения вообще никакого. Праздника не чувствую((уехала на праздники в деревню, Новый год буду встречать без мужа, он работает и приехать сможет только 2 числа. Вот как-то так. А у вас как дела?)

Животик то уже больше подрос, чем у меня. У меня вообще не видно, что беременна. Девчонки на работе всё спрашивают, когда уже пузик будет ???
С Наступающим!!!?
Такая красавица ? у меня животика ещё нет? так хочется чтобы был
Спасибо)) совсем скоро появится))
Наверное когда беременна вообще не до праздничного настроения, мысли только об одном выносить и родить здорового ребёночка ♥️
Вместо новогоднего настроения обнимашки с белым другом?
Сил вам! Меня токсикоз стороной обошел слава Богу)
Красотка! Ттт! Новый год все равно наступит. Вот приедет муж 2го и отметите со свежими силами! Все хорошо будет. Пойте Майе новогодние песни и настроение появится!
А на даче с кем? Красивое имя, настроения у меня тоже нет, надеюсь завтра появится, включите новогодние песни и фильмы, может настольная сработает?
На даче я с мамой, братиками младшими и бабушкой)) вообще нет расположения на песни и фильмы ((
Тогда настроение не прийдет
Где здесь лайк можно под фото поставить? Прекрасно выглядите!
Спасибо большое!))
очень аккуратненький животик и выглядите прекрасно!