Где взять Новогоднее настроение?

Всем привет! Совсем я куда-то пропала. Идёт 21 неделя❤️
Определились (наверно уже окончательно😂) с именем для нашей дочурки — Майя💎 малышка очень активная, каждый вечер я болтаю с ней и получаю отчётливые пиночки в животик. Надеюсь, она всё слышит и понимает, как сильно мама ее любит и ждёт тут❤️
Завтра уже Новый год… а вот настроения вообще никакого. Праздника не чувствую((уехала на праздники в деревню, Новый год буду встречать без мужа, он работает и приехать сможет только 2 числа. Вот как-то так. А у вас как дела?)

Где взять Новогоднее настроение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Животик то уже больше подрос, чем у меня. У меня вообще не видно, что беременна. Девчонки на работе всё спрашивают, когда уже пузик будет ???

Пожаловаться
Алла

С Наступающим!!!?

Пожаловаться

Такая красавица ? у меня животика ещё нет? так хочется чтобы был

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Спасибо)) совсем скоро появится))

Пожаловаться
Моя

Наверное когда беременна вообще не до праздничного настроения, мысли только об одном выносить и родить здорового ребёночка ♥️

Пожаловаться
Lora

Вместо новогоднего настроения обнимашки с белым другом?

Пожаловаться
Ксения
Lora 

Сил вам! Меня токсикоз стороной обошел слава Богу)

Пожаловаться
Марина

Красотка! Ттт! Новый год все равно наступит. Вот приедет муж 2го и отметите со свежими силами! Все хорошо будет. Пойте Майе новогодние песни и настроение появится!

Пожаловаться
Даша Брусникина

А на даче с кем? Красивое имя, настроения у меня тоже нет, надеюсь завтра появится, включите новогодние песни и фильмы, может настольная сработает?

Пожаловаться
Ксения
Даша Брусникина 

На даче я с мамой, братиками младшими и бабушкой)) вообще нет расположения на песни и фильмы ((

Пожаловаться
Даша Брусникина
Ксения 

Тогда настроение не прийдет

Пожаловаться
Катерина

Где здесь лайк можно под фото поставить? Прекрасно выглядите!

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Ирина

очень аккуратненький животик и выглядите прекрасно!