НЕ сплю с 3 ночи, т.к. на каком бы боку не лежала — этот бок каменеет и резать внизу начинает! Испугалась, что тонус вернулся, но нет вроде. Допустим лежу на правом боку и он закаменел и тянет сильно, а левый мягкий бок, так тонус не может быть ведь? Переворачиваюсь на левый бок — картина с точностью повторяется, только с лева
Получается что доча перекатывается и от веса все напрягается и тянет, так??? Потом чувствую резко в туалет захотела по большому! Испугалась! Сходила — все норм, уснула… В 8 утра опять тоже самое! Опять сходила в туалет! Ни чего такого не ела, что за фигня?!
А сейчас уже сижу и тянет именно слева внизу где кишка идет, прям рези легкие… Живот мягкий. ЧТО ДЕЛАТЬ? Последний рабочий день в году! Ни кто не поможет в случае чего до 9 января… Но пустую панику наводить не хочется...
Слева обычно кишечник болит, у меня тоже периодами болело там, передавливает
На прошлой неделе так скрутило слева, потом начало отдавать вниз живота. Не могла ходить ( сгибалась), лежать на боках и переворачиваться было больно, отдавало влево. Я лежала в роддоме, врач посмотрела и сказала кишечник. Болело ещё потом дня 3-4.
У меня так уже несколько дней. Врач сказала в пределах нормы. Больше лежать, меньше напрягаться и переживать
Ну слева там кишка 12 перстная. Она и болит скорее всего. У меня всю беременность болело там
Лучше сходи до жк
Скорая и в роддом, на крайний случай и в жк можно сбегать сегодня
Просто связки могут так тянуть
Почему никто не поможет, в случае чего сразу скорую вызывать и в роддом.
Если долго и больно, вызвала бы скорую. Не хочу тебя пугать, просто у меня опыт печальный, тоже протерпела когда живот болел перед 8 марта дело было. Неохота в праздник по скорой ехать было. Потом все прошло, с через неделю преждевременные роды. Думаю если бы поехала и легла, может и не родила бы раньше. Тоже срок был 33 недели.
С малышем все нормально было?
Родился в тяжелом состоянии, сейчас потихоньку догоняем. Лучше не нужно так рано. Теперь я считаю, что лучше перебдеть.
Это скорее всего кишечник, у меня так было.
Я так весь день вчера промучилась, кишки мучают
Эспумизан можно нам?
Да, я пью
Малышка тяжёлая.)) а то, что каменеет, это уж не тонус, а треники))) И на кишечник тоже давит малышка)))