Хинкали

Поела хинкали с перцем острым, теперь еду и переживаю так как не пойму. То ли живот болит, то ли желудок и простреливает там что-то 🤷🏼♀️ до этого ещё пару дней связки болели именно там. На осмотре была в прошлую пятницу, шейка длинная и закрытая сказали, а все равно переживаю. 😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик

Я такая же мамаша безголовая!!! Наелась острого 2 дня что то творилось с желудком, животом! В итоге сходила в туалет у меня горела попа? извиняюсь за подробности. Я очень и очень хочу острого но после этого больше не позволяю себе

Пожаловаться
Ханна
Одуванчик 

Вот я тоже не позволю. Хотя и до того как их съела ощущала тяжесть какую-то от живота и дискомфорт. Может живот растёт, а я слишком чувствительная и все новое плохо переношу ?

Пожаловаться
Вера

Желудок. Выпейте фосфалюгель

Пожаловаться
Ханна
Вера 

Не уверенна просто что желудок??♀️ хотя живот пузырь какой-то, надулся

Пожаловаться
Тамара

От хинкали тем более колики… по себе знаю возможно и отдышка типо, на левом боку полежите

Пожаловаться
Ханна
Тамара 

Да просто не сильно это на колики похоже, просто какие-то ощущения в промежности, извиняюсь? не могу понять. А шла и прям такое ощущение что в мочевом что-то покалывает

Пожаловаться
Тамара
Ханна 

Ну если выделений нет? это могут и треники быть и спазмы…

Пожаловаться
Ханна
Тамара 

Выделений нет, да и не сказать что спазмы или треники??♀️ просто какой-то дискомфорт непонятный, прям бесит

Пожаловаться
Гиена

Желудок посередине под ребрами, а связки и шейка матки внизу живота.
А вот престальтика от специй могла активизироваться до болей внизу живота.

Пожаловаться
Ханна
Гиена 

Ну ощущения какого-то дискомфорта внизу живота и словно там внутри, но я не скажу что эти ощущения похожи на тонус.