Обновки

Вот и купила я вещи на первое время. Закупились в штатах, выбор у соседей лучше оказался))))значит так что мы купили
слюнявчик и держатель для пустышки, зимний комбез покупала в Канаде deux par deux( считается очень тёплым, как раз на наши холодные зимы), сумка skip hop ( очень мне понравилась, легкая), комплекты на выписку ( какой выбрать ещё не определилась ), каждодневная одежда ( брала Carters, gap, little me), набор в кроватку (peanut shell (Adventure Patch Crib Starter Set In Mint & Grey), коляска Cybex Priam ( люльку взяла в оранжевом цвете, сидячий блок буду брать в сером, сидячий блок закажу ближе к лету, хранить не где;(, кресло купили chicco nextfit.
Осталось купить кроватку, шапку зимнюю, ну и косметику для малыша, надеюсь ? ничего не забыла

Обновки Обновки Обновки Обновки Обновки Обновки Обновки Обновки Обновки

Noele
1525220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рысь

Коляска кроватка и комбез на на наши позожи, только комбез мешочком. А мы в итоге с рукавами почти не носим, в основном безрукавки onesies понадобились.

Пожаловаться
Noele
Рысь 

Это какие вы носите, можно фотку

Пожаловаться
Рысь
Noele 

Да вот такие, самые простые. Но у нас тепло дома. Купила разные, а носим в основном их.

Обновки
Пожаловаться
Noele
Рысь 

А я как то побоялась брать с короткими рукавами, даже не знаю почему, хотя Дома жарко у нас тоже. Докуплю значит)))) я все покупки делала вспоминая младшего, но он родился в Израиле, в конце сентября, и дома прохладно было, вот этого не учла ))) А слипики вы дома не носите?

Пожаловаться
Рысь
Noele 

Нет, надеваю их поверх когда на улицу идем. :)

Пожаловаться
Noele
Рысь 

Попали мы)))) упарю ребёнка))))
Придётся покупать новые, эх жалко

Пожаловаться
Нина
Рысь 

А вам удобно без кнопок в переди? Когда пыталась такое одеваиь хоть через голову хоть через ноги сынок оборался в общем все такие бодики закинули в дальний ящик так и не поносив. Стали брать только те которые в переди на кнопках

Пожаловаться
Нина
Мне кажется кроватка без маятника не очень удобно особенно после 4-5 мес по крайней мере с моего опыта, а у вас может наоборот будет удобнее. И шапочки без завязок тоже не удобно в том плане что ребенку они не нравятся и когда крутят головой они сползают то на глазки то на бок, но опять таки может это индивидуально все
Пожаловаться
Noele
Нина 

Маятник? Это что тли где он должен быть? Шапочки у нас не продают с завязочками, но у младшего были без завязочек тоже, ни чего вроде было, но мы почти не носили шапочки, дома очень тепло, а для улицы зимнюю с завязками куплю.

Пожаловаться
Noele
Нина 

Кроватка?! Не увидела))) качели Fisher-Price купили, она и будет качать в случае необходимости

Обновки
Пожаловаться
Нина
Noele 

А ну с качелями опыта не имела не могу сказать) потом поделитесь опытом как малышу в них будет) все хотела сыночку взять но так и не взяли только кроватку. Сейчас дочи думаю брать или нет)

Пожаловаться
Нина
Noele 

Мы тоже очень редко одеваем в основном под теплую ну и когда отопление выключали он вообще терпеть шапки не может уже 10 мес а все пытается содрать их

Пожаловаться
Noele
Нина 

Детки не предсказуемы))) у меня младший терпеть не мог до года автокресло, зато сейчас ему уже 7 лет, он ездит в кресле, не любит без него ?

Пожаловаться
Noele
Нина 

У младшего были не качели, а ’buncer ему очень нравилось, он сам себя раскачивал, ножками дергал и она качала его. Если не брали качели, возьмите эту штуку очень советую. С качелями опыта тоже нет, посмотрим ))))

Обновки
Пожаловаться
Noele
Нина 

Я смотрю у нас с вами срок одинаковый, пдр вам на когда поставили ?

Пожаловаться
Рысь
Noele 

Со скольки вы это кресло планируете использовать? У нас есть, до сих пор стоит, она большого интереса не проявляет.

Пожаловаться
Noele
Рысь 

Авто кресло? С рождения

Пожаловаться
Нина
Noele 

На 27.01 как раз в этот день у мужа днюха? а вам на какое?

Пожаловаться
Noele
Нина 

Тоже на 27)))) но чёто чувствует моё сердце что это будет раньше )))) двоих рожала на 39 недели

Пожаловаться
Noele
Нина 

Мужу подарок будет ??

Пожаловаться
Нина
Noele 

Ой так же сердце подсказывает, главное не на днюху свекрови у нее 19.01

Пожаловаться
Анастасия

У меня невестка вот такой кокон малышке купила. Ей нравится в нем спать:)

Обновки
Обновки
Пожаловаться
Натик

Поздравляю с отличными покупками??????

Пожаловаться
Анастасия

А мы летом родимся:))Хоть не кутаться как капуста:)) первый малыш зимний декабрьский, тяжело было в плане прогулки, особенно когда мороз на улице под -35...

Пожаловаться
Noele
Анастасия 

У меня старший декабрьский, не помню уже как это было)))) а вот младшего повезло родила в Израиле, не прочувствовала этих кутаний))) а вот с третьим как то не подумала, хотя планировали)))