Всем привет! Первая Б. Срок 7 недель началась молочница. Назначили свечи «Нистатин», но они противопоказаны в 1 триместре! Кто чем лечился?
Всем привет! Первая Б. Срок 7 недель началась молочница. Назначили свечи «Нистатин», но они противопоказаны в 1 триместре! Кто чем лечился?
Пимафуцин
Я ставила пимафуцин в 1 триместре, не помог
Флуомезин-нет противопоказаний
Я в первом триместре в первую беременность в больницу попала с молочницей лечили нистатином и клотримазолом, так что если врач назначил, значит надо… в эту беременность, и пимафуцин и еще кучу всего прописывали, тот же клотримазол помог только и то не до конца, так, что просите врача другие назначить свечи
Пимафуцин 2 дня применила и бросила. Прошло.
В 1 триместре можно только пимафуцин и йодактив(не рекомендую, всё бельё перепачкала йодом и выбросила)
Эпиген спрей хорошее средство, можно всю бер принимать
От зуда подмыться содой или ромашкой
Гексикон это тот же хлоргексидин. Грибок кандиды он не лечет. Он просто для санации и кстати много кому не подходит то кровит то жжет то чешется
И тут одна девушка написала что в 1 триместре ничего нельзя, это не так!!!
Прочла о нем, спасибо.Куплю
О нем это о чем? Если пимафуцин то минимум 6 шт надо. Это самый безвредный но и самый слабый препарат
Я про пимафуцин, у меня нет признаков, просто анализ показал
Тогда я бы подождала лечить до 2 триместра. А там уже можно и тержинан. Я всю бет с молочницей уже измучилась. Можно кстати ещё лактоцид от кандиды но это от симптомов
У меня
Пимафуцин
Клотримазолом, химафуцином но это в 3 триместре
Пимафуцин мне назначали в первом триместре, и содой подмывалась.
Все противопоказаны в первом триместре.
На 30й неделе утрожестан ставила, на 22 пимафуцин
Мне на 6 неделе прописали Гексикон