Упала

Вчера пошла с ребенком в поликлинику и упала на лестнице, ударилась об ступеньку где-то в районе лопатки, ничего не болело, но появился тонус, где-то через мин 40 все прошло. А сегодня какой-то дискомфорт в низу живота, вроде и тонус и как бы покалывает внутри. В нашей жк ничего не могут сказать, в платной где я параллельно наблюдаюсь мой врач в отпуске, и к другим узистам нормальным в городе запись только на 31, ппц, даже не знаю что делать. Вроде эти покалывания похожи на газы, но после вчерашнего падения я как то побаиваюсь, хотя ни выделений странных ничего другого. Но тонус однозначно сегодня есть. кто с магнитогорска кто у нас еще нормальный есть узист кроме Захарова Морозовой, Серман тоже только на 30-ое.

Ирина
017178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я бы без записи пошла.Звоню своему врачу и мне отвечают всегда что запись у него на 3 недели вперед тк врач звездный… я иду, сажусь в очередь и прекрасно прохожу.Кто то опаздал и я проскочила, кто то не пришел и не предупредил ...

Пожаловаться
Марьяна

Звоните в скорую, говорите упала — тянет и колет все. Они отвезут сделают узи

Пожаловаться
Ягодка
Марьяна 

Они в больницу положат, а не УЗИ сделают.

Пожаловаться
Марьяна
Ягодка 

У нас сначала проверяют, и если что то не так, то кладут
Просто так вас туда никто не положит

Пожаловаться
Ягодка
Марьяна 

А у нас кладут всех подряд, а потом разбираются. И даже если все хорошо. Неделю все равно придётся лежать.

Пожаловаться
Ирина
Марьяна 

у нас кладут и я сейчас не в самом городе, а у родителей за городом, тут узиста нормального нет и аппарат через раз работает, поэтому параллельно в платной наблюдаюсь, записалась на 30, выпила ношпу вот думаю может утрик еще поставить

Пожаловаться
Ягодка

С малышом точно все в порядке после падения. А вот свой ушиб лучше доктору показать, что бы исключить гематому/трещину/перелом и возможные осложнения после паления.

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

да главное чтобы с малышом все хорошо было, а так только лодыжка побаливает и то не сильно, а спина вообще не беспокоит

Пожаловаться
Ягодка
Ирина 

Тогда не стоит переживать. Ребёнок защищён хорошо.

Пожаловаться
Ягодка
Ирина 

Если бы от удара была отслойка, вы бы с выделениями кровянистыми уже без советов скорую вызвали. А с ребёнком быть ничего не должно. Вам на УЗИ то поскольку постольку надо, плаценту проверить, шейку и тонус.

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

тоже так думаю и на узи еще шов надо посмотреть, у меня первое КС было

Пожаловаться
Дарья

А без очереди подойти не вариант? Сказать что вы упали и боитесь, вдруг что то не нак

Пожаловаться
Яна
Дарья 

+ беременна все таки как никак

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

увы, запись есть запись вне очереди никак, если бы мой врач была, то без проблем, а так нет

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ну блин...(( А малыш ещё не пинается?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Шевелится еще только)

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ну самое главное)))