Девочки привет
Стала явно ощущать как слева внизу тянет и отдает немного в поясницу ( у меня на левую сторону стёрты межпозвоночные диски в связи с прошлой карьерой в спорте) везде пишут что это норм связки, но почему я их явно ощущаю только слева, ребёнок тоже больше влево лежит! СУтра хорошо это видно! Поделитесь! К доктору только в пятницу! Фото приложу

Я вообще сегодня чувствую себя развалюхой))) болит и тянет всё, что только может болеть… и спина… и связки тянет… ещё и добавилась неприятная боль в мышцах в области паха… и даже кость лобка болит… как посижу, потом в кучу не могу собрать свои косточки?… ноооо… я знаю, что всё это прелести беременности и от этого никуда...
Тоже сегодня тянет живот, как будто связки растягиваются, и в лобок отдавало на работе, а до этого несколько дней слева бочина болела, в ягодицу и ногу отдавало ??. Ни срачка, так болячка...
Это тонус, у меня бывает такое состояние раз надуется живот, потом отпускает… и то же с левой стороны, но мне кажется это нормально, выделений и болей главное нет и все
Пора уже расслабиться и кайфовать от беременности! А не искать болячки! Опасный период пошёл
И у меня с одной стороны выпукливался. Я даже не обращала внимания как-то. Щас равномерно торчит. Меня спина больше беспокоит. У меня грыжи позвоночные, живот уже большой, и прям поясничка-то дает о себе знать. Как дальше будет, еще хуже, наверно...
У меня просто тянет с этой стороны( я за это переживаю больше! Начала пить магнелиз сегодня! У меня тоже спина!
А че живот большой? У меня от еды больше надувает!
Вторая беременность. Его стало видно на 5й неделе. Все поздравляли. Я думала, двойня. В первую в 6 месяцев только нарисовался. Я и в этот раз так же ждала. А тут вон оно как бывает.
Тянет оно все время тянет. Главное, чтоб не ныл и не твердел в каком-нибудь месте шишечками. А тянет, колет, простреливает это нормааально ?
Мне кажется сУтра у меня пока в туалет не схожу шишкой твердеет и проходит минуты за 2
Ну у меня справа только лежал часто))) Это всё нормально)
Все про тонус пишут?????а я почему то думаю что не такой он ...
Нееее, это точно не тонус. При тонусе болит и каменеет весь низ живота. А на фотках просто ребёнок твой лежит так. У меня на твоём сроке так было.
Завтра УЗИ в пятницу доктор, надеюсь это не тонус !??спасибо ща ответы!
Юля запомни ещё одно, всю беременность будет что то беспокоить и побаливать.начнешь ощущать шевелюхи и уже не будет так страшно.я делала УЗИ часто достаточно, ктг, по любому поводу врачей шевелила.это моё право.зато была спокойна.и когда в родах малышу было плохо я подняла всех на уши и экс по моему настоянию немедля сделали иначе было бы трагично.все в наших руках.и твоё паническое состояние это проявление уже заложенного материнства.
Поняла! Да я тоже по любому поводу пишу звоню доктору! Спасибо за поддержку! С Божией помощью все будет хорошо!
Обязательно будет
Главное держи нервную систему в порядке, забей на все и всех.надо мной тряслись как над Лениным в мавзолее))))) положили и пылинки сдували)))) покой во всем.обнимайся с животиком, разговаривай, абстрогируйся от всего и не слушай никого.решила будешь пластом лежать всю беременность и тебе так лучше так и делай.геройств с нагрузками не надо.сейчас беременности протекают в наше время намного сложнее нежели у наших мам и бабушек
Это точно! Я так и делаю! Конечно пан ка иногда накрывает, но я стараюсь ) спасибо ща Советы, магнелиз пойду пить сейчас! Мне его кстати прокричали на той неделе и я почему то пренебрегла им(
Не пренебрегай. Я даже не беременная его пила.он помогает от неврозов, судорог в ногах, выпадении волос т много другого
Магний В6 пей, он снимает тонус и успокаивает. Не прекращая
А магнелиз можно место магния? У меня есть дома просто он точно !
Я магнелиз и пила
Юленька, уже животик появляется))) так здорово.Будут какие вопросы обращайся, не переживай, уже критичный период позади.Все хорошо. Тянуть болеть будет всю беременность.животик растёт и нагрузка соответственно. А после 30 недель вообще ппц.не гони, это все беременные ,, прелести,,))) я за тебя от души рада и каждый день читаю молитвы за детей всех, рожденных и во чреве.
Люба спасибо, буду спрашивать обязательно! От тебя тоже жду хороших вестей! Я уверена вот вот все наладится, я в это искренне верю! Да живот уже начал появляться не только от еды когда стою но и когда лежу! Как малыш твой? Какие новости?
Сегодня будем крестить его)) теперь можно молиться как за крещенного будет и силы слова будет больше.я верю.все будет хорошо.и я начала ,, заживать,,))
Дай Бог! Пиши обязательно как вы! Надеюсь скоро будете дома обниматься! Пусть родные обеднею после крещения закажут! Пусть в храме молится за него батюшка! Все будет хорошо!
Все будет сделано сразу после крещения, сейчас я и люди за него читают от Твери до Грузии.За малыша Бог услышит
У меня тоже последнее время тянет с правой стороны, но врач сказал что всё нормально. Думаю вам не стоит переживать. Главное не паникуйте?
Юль, у меня тоже такой бугорок стал в 15 недель появляться, а сейчас как-то ровнее распределился)
У меня тоже чаще с одной стороны тянуло, справа. Слева почти никогда небыло таких ощущений. Это нормально.
Юлия, вы слишком много паникуете) может и тянуть и колоть и поднывать. Матка — мышца, она живая, растёт, тянет за собой связки. Врачу обязательно расскажите, но старайтесь меньше накручивать себе)
Я знаю, просто тянет с одной стороны меня это напрягает!