У меня 3(-) группа крови. Недавно на карточке своей увидела «вколоть что-то там». В том время была у терапевта. Она сказала, чтобы конфликта не было. Кто вкалывал? Что это? Куда колят? Больно?
Отрицательная группа крови
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3(-) группа крови. Недавно на карточке своей увидела «вколоть что-то там». В том время была у терапевта. Она сказала, чтобы конфликта не было. Кто вкалывал? Что это? Куда колят? Больно?
У меня отрицательный, ни каких уколов во время беременности не делали, тела не появлялись, вот при родах да, ставят укол. Сейчас про укол ни чего не говорили мне
Сдавать будете на титр антител к резус фактору, если не будет антител, то в 28 недель вколят антирезусный иммуноглобулин, чтобы предотвратить возникновение возможного резус конфликта с плодом .
Имуноглобулин мне будут колоть в 28 недель.
В Вену Колят как обычный укол
Внутримышечно его колят, а не внутривенно, внутреннего его противопоказано вводить
Ой! Точно! Извиняюсь)
Иммуноглобулин тоже будут колоть. В 28 нед
Иммуноглобулин, чтобы резус-конфликта с ребёночком не возникло, если я не ошибаюсь
Да, если у женщины резус- а у мужа резус+, то во время беременности на 28 недели колят, при условии что антитела ещё не появились. И после родов в течение 48 часов колят если ребенок родился с резус+
у меня 3-. ничего не вклывали.
Вам ещё рановато ставить укол. А у мужа резус какой? Если тоже отрицательный, то не должны вам его ставить
Вы наверное не так поняли что то, резус мужа никакой роди не играет, ведь резус конфликт не с ним, а с ребенком может быть.
Играет)) всмысле не играет))) если у мужа отрицательный резус как и у автора то там никакого конфликта и быть не может, у ребенка при двух отрицательных родителях резус положительным никак быть не может)
Ну так если у матери резус отрицательный, а у мужа положительный, то есть вероятность того, что и у ребёночка может быть положительный резус фактор, следовательно может возникнуть конфликт резусов между матерью и ребёнком
Имуноглглобулин колола на 28 неделю, Колют в попу нет, не больно
Если первая беременность, то можно не колоть во время беременности, а уколоть после родов в первые 48 часов