Отрицательная группа крови

У меня 3(-) группа крови. Недавно на карточке своей увидела «вколоть что-то там». В том время была у терапевта. Она сказала, чтобы конфликта не было. Кто вкалывал? Что это? Куда колят? Больно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душечка

У меня отрицательный, ни каких уколов во время беременности не делали, тела не появлялись, вот при родах да, ставят укол. Сейчас про укол ни чего не говорили мне

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Сдавать будете на титр антител к резус фактору, если не будет антител, то в 28 недель вколят антирезусный иммуноглобулин, чтобы предотвратить возникновение возможного резус конфликта с плодом .

Пожаловаться
Лина

Имуноглобулин мне будут колоть в 28 недель.

Пожаловаться
Танюшка

В Вену Колят как обычный укол

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Танюшка 

Внутримышечно его колят, а не внутривенно, внутреннего его противопоказано вводить

Пожаловаться
Танюшка
Ксения Гоголь 

Ой! Точно! Извиняюсь)

Пожаловаться
Лилия Казакова

Иммуноглобулин тоже будут колоть. В 28 нед

Пожаловаться
Мама Полюшки

Иммуноглобулин, чтобы резус-конфликта с ребёночком не возникло, если я не ошибаюсь

Пожаловаться
Анаsтаsия
Мама Полюшки 

Да, если у женщины резус- а у мужа резус+, то во время беременности на 28 недели колят, при условии что антитела ещё не появились. И после родов в течение 48 часов колят если ребенок родился с резус+

Пожаловаться
Алена

у меня 3-. ничего не вклывали.

Пожаловаться
Мама Полюшки
Алена 

Вам ещё рановато ставить укол. А у мужа резус какой? Если тоже отрицательный, то не должны вам его ставить

Пожаловаться
Алена
Мама Полюшки 
3 положительная у мужа.мне и с первым ребенком ничего не ставили. кровь на антитела брали и всё
Пожаловаться
Людмила
Мама Полюшки 

Вы наверное не так поняли что то, резус мужа никакой роди не играет, ведь резус конфликт не с ним, а с ребенком может быть.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Людмила 

Играет)) всмысле не играет))) если у мужа отрицательный резус как и у автора то там никакого конфликта и быть не может, у ребенка при двух отрицательных родителях резус положительным никак быть не может)

Пожаловаться
Мама Полюшки
Людмила 

Ну так если у матери резус отрицательный, а у мужа положительный, то есть вероятность того, что и у ребёночка может быть положительный резус фактор, следовательно может возникнуть конфликт резусов между матерью и ребёнком

Пожаловаться
Екатерина

Имуноглглобулин колола на 28 неделю, Колют в попу нет, не больно

Пожаловаться
Ира

Если первая беременность, то можно не колоть во время беременности, а уколоть после родов в первые 48 часов