26 декабря 2017 07:54 Девочки всем привет хотела узнать на каком сроке говорят пол ребенка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика6 летЕгор4 года В 12 предположили а в 17 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск В 12 недель сказали бесполезно, на втором скрининге в 20 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linett Сыночек6 лет Киев В 16 показали достоинство)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград В 14.5 недель сказали, в 19.1 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород В 15 недель увидели мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария6 лет Владивосток Это смотря как ребеночек лежать будет) бывает закрывается и родители до последнего не знают пола малыша) а вообще на 12 неделе уже можно узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений10 лет Краснодар мне в 17 недель сказали и что в хорошей платной клинике. зато не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Алиса7 лет Орск Зависит от врача))) не могут и не сказать до 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны Сказали на первом скрининге предположительно. На втором УЗИ подтвердили. Вообще не советую верить УЗИ на первом скрининге, потому что часто ошибаются. Более информативно второе УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Сказали что будет сын на 13-14 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Алиса7 лет Орск Точно все равно скажут в 20 недель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Надюша11 летМаришка8 лет Нижний Новгород Недель в 14 уже могут определить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина МойАнгел8 летКсения10 месяцев Новосибирск Мне в 13, на первом скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета6 лет Краснодар Мне в 13, предположили. ПосмотримПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина7 лет Краснодар ↩ Оксана Гладских В 15 недель, в 20 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила димочка7 летДарина1 год 5 месяцев Елизово Мне на 12 сказали, в 21 подтвердили Показать ещё12 Предыдущая статья3 скрининг) и новостиСледующая статьяФемибион 1Актуальные посты34 недели беременности глюкоза натощак 5.0 после еды 7,6 кетоны в мочеприжечь спиртом родинку на подбородке
В 12 предположили а в 17 подтвердили
В 12 недель сказали бесполезно, на втором скрининге в 20 недель сказали
В 16 показали достоинство))))
В 14.5 недель сказали, в 19.1 подтвердили
В 15 недель увидели мальчика
Это смотря как ребеночек лежать будет) бывает закрывается и родители до последнего не знают пола малыша) а вообще на 12 неделе уже можно узнать
мне в 17 недель сказали и что в хорошей платной клинике. зато не ошиблись
Зависит от врача))) не могут и не сказать до 20 недель
Сказали на первом скрининге предположительно. На втором УЗИ подтвердили. Вообще не советую верить УЗИ на первом скрининге, потому что часто ошибаются. Более информативно второе УЗИ
Сказали что будет сын на 13-14 нед
Точно все равно скажут в 20 недель)))
Недель в 14 уже могут определить
Мне в 13, на первом скрининге
Мне в 13, предположили. Посмотрим
В 15 недель, в 20 подтвердили
Мне на 12 сказали, в 21 подтвердили