Ктг 26 декабря 2017 01:02 Девочки, на какой неделе первый раз ктг делают? Совершенно не помню на какой неделе с сыном ходила в первый раз(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Букашка Элеонора9 летЛев6 лет Киев Мне на 32 начали делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва С 33 назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павел20 летСемен7 лет Тула На этой недели пойду первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Данила3 годаВлад7 лет Москва Мне делали в 29 ближе к 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ясмина7 летТимур13 лет Нижнекамск У меня вот в пятницу будет. 31неделя5дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим11 летЗайчонок7 лет Уфа С 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья7 лет Москва В 34 мне сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Диана15 летАлиса7 лет Ярцево Мне на 32 назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина10 летНиколай7 лет Москва В 34 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарВиХа Сыночек9 летДоченька7 лет Счастье Мне назначили в 32 недели первый раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий19 летАрсений7 летСавелий2 года Ангарск мне ещё не назначали ктг, а моя знакомая у неё такой же срок ей 29 делать будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва В 32 сделала, он спрятался и ни разу не пошевелился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург В 32 недели записали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослава7 летЛюдмила5 летАртём3 года Новомосковск У нас в ЖК после 30 недели перед каждым приемом идешь мерить давление, вес и КТГ. Вчера была на приеме, сказали что перед след. приемом иду делать КТГ (прием будет 15.01, получается уже 33 недели будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маша7 лет Киев Делала 3 дня назад Показать ещё12 Предыдущая статьяПоход к гематологу (16 недель 4 дня)Следующая статья3 скрининг) и новостиАктуальные постыночник-проектор звезд черепашкафото плода на 31 неделе беременности
Мне на 32 начали делать)
С 33 назначали
На этой недели пойду первый раз
Мне делали в 29 ближе к 30
У меня вот в пятницу будет. 31неделя5дней.
С 32
В 34 мне сделали
Мне на 32 назначили
В 34 примерно
Мне назначили в 32 недели первый раз)
мне ещё не назначали ктг, а моя знакомая у неё такой же срок ей 29 делать будут.
В 32 сделала, он спрятался и ни разу не пошевелился
В 32 недели записали
Делала 3 дня назад