Уровень ХГЧ на 5 акушерской

Девочки, нуждаюсь в мнениях и поддержке и возможно у кого то был так же и в итоге все хорошо) у меня сегодня 4,5 акушерской неделя, утром сдала ХГЧ 179… у меня в прошлом две ЗБ… смертельно боюсь повторения. 179 это не критично мало для моего срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тут только динамику смотреть надо.

Пожаловаться
Виктория

У меня на 32 д.ц. был 175, когда была овуляция не знаю. В прошлом тоже з.б. была. Пока все хорошо, завтра на повторное узи- надеюсь услышать сердечко. Сдайте в динамике через день. У меня больше чем в 2 раза увеличивалось в этот раз

Пожаловаться
Валерия Козлова
Виктория 

Я уверена все у вас будет благополучно в этот раз? поделитесь потом успехом… буду переживать за вас

Пожаловаться
Виктория
Валерия Козлова 

Обязательно отпишусь

Пожаловаться
Оксана

Было 175 на вашем сроке, все хорошо, скоро 5 месяцев нам)) посмотрите еще пару раз в динамике через день)

Пожаловаться
Валерия Козлова
Оксана 

Это прекраааасно?

Пожаловаться
Евгения
Валерия Козлова 

В интернете есть табличка ХГЧ по дням от зачатия, от овуляции. Можете по ней сверяться

Пожаловаться
Валерия Козлова
Евгения 

Я не знаю когда было зачатие, мы каждый день старались? девочки, а зачатие и овуляция все таки в разные дни или это один день???

Пожаловаться
Евгения
Валерия Козлова 

Один день, просто некоторые стараются каждый день, поэтому ориентируются на овуляцию)

Пожаловаться
Валерия Козлова

А еще такой момент, в пятницу это было 4,2 акушерских по узи не видно было вообще беременности, это бывает?

Пожаловаться
Оксана
Валерия Козлова 

На узи стоит идти после того, как хгч будет более 1000

Пожаловаться
Валерия Козлова
Оксана 

А если внематочная? Хгч вырастит до 1000?

Пожаловаться
Оксана
Валерия Козлова 

Вырастет, но мыслите позитивно)) Дней через 5 уже должны будут на узи увидеть. Успехов!

Пожаловаться
Валерия Козлова
Оксана 

Спасибо вам☺

Пожаловаться
Евгения

На 38 День цикла был 206, поздняя овуляция. Примерно на 20-22 Дц. Всё хорошо.

Пожаловаться
Валерия Козлова
Евгения 

У меня 33 дц

Пожаловаться
Евгения
Валерия Козлова 

Вот тем более! Но у меня в этот же день доктор на УЗИ увидела ПЯ. Сказала 2-3 недели, вот только спустился в матку) ещё и не прикреплён был. Потом сдавала ХГЧ, был более 5000.

Пожаловаться
Слава
Евгения 

Часто встречаю вот такие комменты типа Вашего. Объясните мне неуку такому, как врач мог поставить беременность 2-3 недели, если плодное яйцо еще не прикрепилось в матке? Хгч выделяется только тогда, когда произошла имплантация в матке или в трубе. Но увидел плодное яйцо которое получается еще плавало в матке, но бред же. Не обижайтесь, но почитайте анатомию, биологию

Пожаловаться
Евгения
Слава 

Во-первых, я сама медик. Во-вторых — не понимаете, так разберитесь! Объяснять вам ничего не намерена.

Пожаловаться
Слава
Евгения 

А. Ну если медик, тогда пожалуйста не лечите людей.

Пожаловаться
Евгения
Слава 

Вас никто не лечит!

Пожаловаться
Евгения
Слава 

Хотя не мешало бы.

Пожаловаться
Daryry

В динамике нужно смотреть

Пожаловаться