Девочки, нуждаюсь в мнениях и поддержке и возможно у кого то был так же и в итоге все хорошо) у меня сегодня 4,5 акушерской неделя, утром сдала ХГЧ 179… у меня в прошлом две ЗБ… смертельно боюсь повторения. 179 это не критично мало для моего срока?
Уровень ХГЧ на 5 акушерской
Комментарии
Актуальные посты
Тут только динамику смотреть надо.
У меня на 32 д.ц. был 175, когда была овуляция не знаю. В прошлом тоже з.б. была. Пока все хорошо, завтра на повторное узи- надеюсь услышать сердечко. Сдайте в динамике через день. У меня больше чем в 2 раза увеличивалось в этот раз
Я уверена все у вас будет благополучно в этот раз? поделитесь потом успехом… буду переживать за вас
Обязательно отпишусь
Было 175 на вашем сроке, все хорошо, скоро 5 месяцев нам)) посмотрите еще пару раз в динамике через день)
Это прекраааасно?
В интернете есть табличка ХГЧ по дням от зачатия, от овуляции. Можете по ней сверяться
Я не знаю когда было зачатие, мы каждый день старались? девочки, а зачатие и овуляция все таки в разные дни или это один день???
Один день, просто некоторые стараются каждый день, поэтому ориентируются на овуляцию)
А еще такой момент, в пятницу это было 4,2 акушерских по узи не видно было вообще беременности, это бывает?
На узи стоит идти после того, как хгч будет более 1000
А если внематочная? Хгч вырастит до 1000?
Вырастет, но мыслите позитивно)) Дней через 5 уже должны будут на узи увидеть. Успехов!
Спасибо вам☺
На 38 День цикла был 206, поздняя овуляция. Примерно на 20-22 Дц. Всё хорошо.
У меня 33 дц
Вот тем более! Но у меня в этот же день доктор на УЗИ увидела ПЯ. Сказала 2-3 недели, вот только спустился в матку) ещё и не прикреплён был. Потом сдавала ХГЧ, был более 5000.
Часто встречаю вот такие комменты типа Вашего. Объясните мне неуку такому, как врач мог поставить беременность 2-3 недели, если плодное яйцо еще не прикрепилось в матке? Хгч выделяется только тогда, когда произошла имплантация в матке или в трубе. Но увидел плодное яйцо которое получается еще плавало в матке, но бред же. Не обижайтесь, но почитайте анатомию, биологию
Во-первых, я сама медик. Во-вторых — не понимаете, так разберитесь! Объяснять вам ничего не намерена.
А. Ну если медик, тогда пожалуйста не лечите людей.
Вас никто не лечит!
Хотя не мешало бы.
В динамике нужно смотреть
Нормально, через два дня пересдайте.Динамику смотреть надо
Да обязательно