А как проходит ваша беременность? Лично я становлюсь плаксивым и унылым существом. Ой как меня раздражает это состояние… чуть что в слезы, никто меня не понимает… ничего не охото, ни шоппинг, дома сидеть не охота, ехать куда то тоже… кошмар… даже сейчас собрались с мужем к его отцу на дачу в баню, в итоге я попросила ехать его одного, сама осталась дома и ревуууу от того что одна дома осталась😭😭😭😭😞
Комментарии
Актуальные посты
А мне кажется все капризы от безделия. Хотя я тоже из этой же оперы: плаксивая, капризная, токсикозая, нервная, мне нельзя и слова сказать, иначе окажешься в немилости))).
Мне кажется это не беременность влияет, а вы такая и есть ?и прикрываете свои капризы беременностью )))
Я тоже плачу? И тоже не знаю чего хочу, лежать не хочу, сидеть не хлчу, гулять не хочу. Короче, ниче не хочу. А делать что-то надо в любом случае ? и чувствую себя очень одиноко. Все про меня забыли. Тусить я не могу, активный отдых теперь тоже не для меня… эх. надеюсь это пройдет
Извините.все мы такие разные.У менЯ ни что такого похожего нету, странно даже иногда становится ?, всегда адекватная, и токса нету, не чё не болит не жжет.да и живот почти не растет.но пинаемся?.постоянная работа от дурных мыслей спасает .
?
Я наоборот довольно спокойна, иногда, конечно, бывает излишняя впечатлительность. Особенно при просмотре фильмов: сцены насилия не выношу, когда кому то больно сильно переживаю, в напряженных моментах искренне поддерживаю ? раньше не так было сильно выражено))) мужа это раздражает)))
Ого. Ну у меня не так конечно, я на фильмы /мультики могу расплакаться
У меня как и прежде поведение) с первым когда ходила 1 раз был бзык хотела арбуз а муж по ленился идти мне очень обидно стало и расплакалась как раз было нед 20 бер, он ушел ничего не сказав и через час вернулся с щенком шпица она у нас уже год и 2 мес обожаем ее до безумия, она очень любит малыша в общем нам скучать и плакать точно не когда)))
Никак не могу выспаться…
В постоянном страхе, переживаниях. Боюсь заболеть, боюсь когда начинает ныть живот, боюсь всего на свете. До этой беременности я уже потеряла 2 малышей. Поэтому я немного неадэкват. А так, чтоб плакать или истерить, то нет. Меня больше волнует то, что поправляюсь сильно. А я всю жизнь на правильном питании. А сейчас не могу себя контролировать
До 19 недели я тоже была адекватней ?кстати тоже потеряла до этого двух ((
Ооооо!!! Значит у меня все еще впереди.
Ревела по поводу и без. Жрала как не в себя. Странных желаний не было. И что бы не поехать куда-нибудь это не про меня. Вы уж старайтесь этим чувствам не поддаваться.
Ем не много, хоть это радует, и вообще кроме этих эмоциональных качелей все ок)
Мое поведение никак не изменилось??♀️я была адекватным человеком без всяких выпендриваний #яжбеременная
Нее, это не выпендривания… я ж ему это не показываю, так тихонечко сама по себе
Вас это просто обошло стороной. У меня тоже это состоянии началось пару недель назад
Если вас не коснулось, то это не значит, что изменения настроения выпендривание. У меня до 13-14 недель раздражительность сильная была, иногда еле сдерживалась. А сейчас наоборот сентиментальность и мнительность. Фильмы слезу прошибают (без моего на то согласия?) мнительной стала, иногда на таких дурацких мыслях себя ловлю??♀️ здравый смысл, конечно, никто не отменял- головой понимаю и контролирую, но эмоции поменялись- это факт