Заболела((

Всем привет. У меня срок 7 недель. Заболела. Насморк замучил, температура 37,5.Очень переживаю. Кто болел на ранних сроках? Как выздороветь? Завтра ещё на работу((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Space

Я приболевшая еще и в поездку отправилась, на поезде?

Пожаловаться
MadMam

Клюквенный морс, чай с лимоном и мёдом, гриппферон в нос и все будет ок

Пожаловаться
Слава

Какая работа! Вы что. Немедленно на больничный. Полгода назад у меня была замершая на 12 неделе. Причина — простуда на 6-7 неделе. Началось все с горла, потом температура, сильный кашель.

Пожаловаться
Алина

Обязательно на больничный!!! Пожалейте ребеночка. Это раньше можно было переносить все на ногах а в прекрасном положении нужно бережно к себе относится, чтобы потом не расхлебывать последствия. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Счастливая

Ровно в 7 недель и заболела, не получилось самой вылечится, дотянула до 38.9… лежала в больнице, все обошлось

Пожаловаться
Besenka

Если организм крепкий, то все пройдет гладко. Но лучше взять больничный, на таблетках мы все бегаем работать, но сейчас ничего нельзя и надо отлежать не ради себя, а ради ребеночка, у организма много сил сейчас на новую жизнь уходит, ему очень тяжело еще и болезнь переносить. Отлежитесь недельку, что бы ни о чем не жалеть. Я болела жуткой гнойной ангиной, давно такого не было, но от антибиотиков решила отказаться, долго, мучительно, но справилась с заразой. Помогает много питья, сна и полоскания, а так же мирамистином брызгать нос и горло, при простуде этого достаточно. Берегите себя!

Пожаловаться
Метрика Малышам

Болела в 9 недель, с высокой температурой, больным горлом и насморком… Лечилась обильным питьем, старалась больше отдыхать, горло брызгала мирамистином и полоскала, в нос тоже Мирамистин и аквамарис. Выздоравливайте!)

Пожаловаться
Анастасия
Метрика Малышам 

Вот думаю, может завтра на день с работы от проситься. Здоровье ведь важнее.

Пожаловаться
Метрика Малышам
Анастасия 

Конечно, надо дома отдыхать и лечититьсч, я в первые два дня на учебу ходила в результате гематома, потому что надо было лежать и болеть дома, так что поберегите себя))

Пожаловаться
Мишина Ольга
Анастасия 

Какое отпросится! Больничный брать! Не думайте только о себе ))) выздоравливайте )