Девушки, подскажите, кто-то проходил платно зубного врача для получения заключения и подписи в обходном листе? Бесплатной поликлиники, где можно было бы пройти осмотр, нет у нас.
Сколько это стоит в Москве?
Девушки, подскажите, кто-то проходил платно зубного врача для получения заключения и подписи в обходном листе? Бесплатной поликлиники, где можно было бы пройти осмотр, нет у нас.
Сколько это стоит в Москве?
Позвонила своему стоматологу, который лечит и чистит мне зубы в частной клинике, и попросила справку нужного образца. Она все сделала бесплатно.
А я делала плановую чистку зубов в клинике, там посмотрели полость рта, дали справку только о чистке, в остальном сказали все отлично на словах. В итоге в поликлинику ради справки не пошла и в жк ничего не отдавала, так им и сказала, что нет смысла. Требовать обхода не стали. Главное я спокойна, что все в порядке.
У меня тоже этот вопрос был, мне ехать очень далеко надо было, прикрепляться к поликлинике стоматологической отдельно и потом записываться на осмотр записаться только можно, я решила что я проезжу денег больше)) и зашла а первую попавшуюся платную клинику, 100 руб осмотр плюс одноразовые инструменты 299, итого 399 отдала
Ага, спасибо!
Бесплатно дали. Там где я ходила осмотр бесплатный. А так везде по цене осмотра.
В платной делала справку, по цене не подскажу, сестра бесплатно выписала. :)
В любой частной выписывают. В районе 500 р
Спасибо! Тоже зайду тогда сегодня в ближайшую да и все.