Uppababy Vista

У кого была такая? Что можете сказать?) Хотела Бугабу, но эта привлекла тем, что не надо покупать отдельно летний кап с москитной сеткой. И ещё вопрос про лифт — в узкий войдёт? Пишут, что база 63 см, у нас лифт 65 где-то… Сомневаюсь.

Uppababy VistaUppababy Vista

Ксения
011270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AleXa

У подруги такая, в восторге! Премиум сегмент все же) но лично мне внешне бугабу нравится, а ещё и эти сменные наборы текстиля?

Пожаловаться
Ксения
AleXa 

Понятно! Спасибо )

Пожаловаться
КрошкаМалина

По поводу самой коляски, сказать мне нечего. А вот по поводу лифта: идите и измерьте ширину проема дверей лифта рулеткой, так вы точно будете знать какой размер в него пройдет. Если ширина проема 65, а ширина коляски 63 (у меня такая ситуация) коляска проезжает спокойно, немного потренировавшись и прицелившись :). Еще советую измерить длину кабины, т.к. тут тоже могут быть затруднения по габаритам. Еще ведь и вам зайти с коляской-то надо.

Пожаловаться
Ксения
КрошкаМалина 

Лифт как раз мы измерили, там 65, а вот коляску ещё вживую не видела, не катала :)

Пожаловаться
Мarusya

На алиэкспресс что-то похожее есть

Пожаловаться
Ксения
Мarusya 

Может быть, не смотрела ) эта американская вроде )

Пожаловаться
Mistroyy

Если для лета и осени то норм но не для зимы, хлипкая и открытая, колеса маленькие

Пожаловаться
Ксения
Mistroyy 

У вас была такая? Колеса на люльке не смотрите — это версия Круз, они как на прогулке на второй фотке. И на люльке достается ещё капюшон почти до самой люльки )

Пожаловаться
Ульяна

С люлькой в какое время года пойдёте? Для зимы она вообще никак, если в России собираетесь катать, колеса маленькие, вся открыта, от ветра не защищает, выглядит хлипко.
Если лето и осень откатать, то норм.
Лучше посмотрите джамалунга или как то так, внешне не супер, но все остальные качества шикарные, в лифт маленький точно влезет

Пожаловаться
Ульяна

Emmaljunga city cross вот так называется

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 

Спасибо!!! Ждём в середине-конце мая. Там кап вот такой открывается на люльке, почти полностью закрывает до люльки, так что не знаю, насколько открыта.