Вессел дуэ ф на ранних сроках

Девочки, кто принимал и кому меняли этот препарат на ранних сроках на таблетки, только не уколы. врач сказала не Б в этом цикле пока принимаю, врача ослушалась, а вчера увидела слабую полоску, сегодня она стала немного ярче, но все равно видно плохо. Может все же и получилось, теперь не знаю, что делать, к гематологу только в январе запись. Бросать ведь резко вессел нельзя. Врач сказала назначит при Б таблетки, но какие не сказала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Все гематологи говорят по-разному. В инструкции у таблеток вессел-дуэ написано, что их нельзя в первом триместре. Но мне гематолог говорила, что можно, а в инструкции просто не изменили описание. И видела, что многие их пьют с самого начала беременности. Я тоже должна была их пить, но мне они не помогали и меня перевели на клексан, + вместе с ним ещё и курантил с самого начала беременности пью.

Пожаловаться
Катёна 

у меня от курантила очень давление понижается, а оно и так низкое

Пожаловаться
Катёна
Близняша 

Ну вы себе все равно сами ничего не назначайте, кровь-это дело серьезное, тем более при беременности.

Пожаловаться
Катёна 

позвонила сегодня, она мне курантил 25 1 раз в сутки назначила, и через 2 недели к ней. Как-то мало 25 всего лишь

Пожаловаться
Катёна
Близняша 

Ну да, маловато. У меня помимо клексана 0,6 курантил по 0,25 2 раза в день. А вы врачу не говорили, что вам от курантила плохо?

Пожаловаться
Катёна 

Говорила, но она сказала пока принимать, если что писать ей. Переживаю конечно, и так после последней Б прошло 1,5 года., не хотелось бы повторений, но в прошлые Б вообще ничего не принимала

Пожаловаться
Carrie

Позвоните и скажите срочный вопрос, сами не решите такой вопрос. Скорее всего весел отменят, уколы пропишут

Пожаловаться
Carrie 

я, когда была у нее, она мне сказала, что при Б не уколы, а таблетки назначит

Пожаловаться
Елена

Вессел Дэу Ф нельзя в 1м триместре. В 1м триместре только Фракс колола. Потом и уколы и Вессел

Пожаловаться
Елена 

я у нее спросила, уколы при Б, она сказала нет, таблетки, а какие не сказала. Мы с ней должны были встретится в январе, и тогда только обговорит схему при Б. Бросать сейчас боюсь Вессел.

Пожаловаться
Елена
Близняша 

Мне гематолог категорично сказала, что в 1м триместре и Кардиомагнил и Сулодексид и курантил нельзя, только уколы Фракс или Клексан.

Пожаловаться
Елена 

Она мне сказала, что точно не уколы, еще знать бы что именно она хочет назначить. У меня просто были уже 2Б неудачные на ранних сроках, поэтому не хочу повторения. Я сейчас нашла, что ангиофлюкс в первом триместре назначают вместо вессела.