Маленький животик .

Девочки!

А есть среди нас те у кого уже срок приличный, а животик маленький, но с ребеночком все хорошо.

У меня маленький живот.Причем, когда находишся дома не замечаешь этого тк сравнить не с кем… Лежала на сохранении на 33 -34 неделе и поняла, что мой самый маленький.Среди нас были девочки и на 28 неделе… и у них больше чем у меня.Была на узи… на 33 неделю мы весим 2 кг 200 г… Интересно, сколько сейчас… но, чтобы разительно подрос живот я сказать не могу… Я сама не мелкая ...62 кг при росте 174.Муж правда такой как я при весе 64… Может девочка моя пошла в их породу ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

У меня был маленький при маловодии

Пожаловаться
Юлия

У меня маленький живот, затаскали на УЗИ, врач ставила диагноз маловесный плод, сходила на последнее УЗИ и теперь диагноз дефицит массы тела только у меня.А так, сама смотрю на остальных беременных, у меня по сравнению с ними живот как 6-7 мес Б.Никто не верит что мне скоро рожать.С сыном тоже ставили маленький плод, ориентировочно было в 40 нед 2900 и 49 см, итог-родила в 38-39 нед 3,5 кг и 54 см, так что, не переживайте.

Пожаловаться
Ириша

У меня тоже живот маленький, все ждала когда же начнёт расти, до сих пор поверить не могу, смотря на свой живот, что уже совсем скоро рожать, не укладывается в голове как он там умещается. В 34 недели малыш весил 2000 +-150 гр, рост — 40 см, но у нас не в кого быть гигантом. Муж 3250, 49 см родился, а я 3550 50 см, несмотря на то, что сейчас высокая — 176 рост, муж на пару см ниже меня. Последний раз вот в 34 недели делали узи и врач разглядела, что ребёнок — чисто моя "порода".

Пожаловаться
Елена

Я для ушла рожать живот был 100см в объёме, доча была 3370кг 52 см.и врач даже сказала где она там пряталась(прикрепление было в дне матки))))а сейчас у меня 11 недель и пузяк как на месяце 5(врач говорит это из за того что прикрепление по передней стенке)но до конца не знаю от чего зависит, у всех индивидуально

Пожаловаться
Люсиция

Нашли чем меряться ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня ож 89, тоже маленький) на узи в 33 недели вес ставили 2000) Так что не волнуйтесь)

Пожаловаться
Мариночка

Маленький животик — это чушь полная))) у меня мама тоже ходила почти без живота, а меня 4100 родила. А те, у кого арбузы огромные не факт, что крупных детей носят. Можно носить живот огромный, при этом родить на 2 кг. У Вас все хорошо и это главное. Размеры живота не только от размера ребёнка зависят. Если Вы спортивная девушка, либо у Вас емкий таз, то поэтому живот маленький. У полных женщин очень часто бывают маленькие животы. У Вас, судя по габаритам, атлетический тип. Мышцы живота крепкие должны быть.

Пожаловаться
Анастасия

Меня вообще пугали тем что я безответственная мамашка, мне плавать на то что у меня ребёнок якобы не развивается, хотя по всем УЗИ и анализам все было в норме, а причина маленький живот. Отправили на УЗИ на 35 неделе все промеряли, вес был 2800, где он я тож не знаю )) рост мой 172, за беременность набрала 9 кг, и все хорошо))) просто конституция тела такая, что живота у нас нет )) не переживайте )

Пожаловаться

Первую беременность живота вообще не было почти — ближе к родам хоть заметно стало) в 41 неделю ож была 90, дочь родилась 3150

Пожаловаться
Ирик

я сама не худенькая. в первуб б живота практически не было. дочка родилась 2850, 50 см. во вторую б живот побольше был, но не значительно, родился 3850

Пожаловаться
коТёна

С первым пошла рожать ож 88см. Сына родила 2450. Сейчас ож 90см. В 31 неделю вес был 1,5кг. Сейчас обещают 2800.

Пожаловаться
коТёна

А вообще фото животика в студию!))

Пожаловаться
Mizi

Все у вас отлично) вам легче, это даже плюс)