Подтекание вод ( блин случайно удалила !)

Девочки, кто сталкивался с подтеканием вод ??? очень обильные выделения начались… меня это настораживает… хотя была на УЗИ в прошлый понедельник, вроде все норм… есть какие — то тесты, думаю купить, кто ими пользовался ?? И вообще из — за чего бывают подтекание вод ??? Может опять загоняюсь )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imuy
Я тоже задавалась этим вопросом… к сожалению, подтекание вод никак не дифференцировать… лишь только тестами на воды(в виде прокладки или теста примерно как на беременность) или сдачи мазка на воды у врача.Я тоже интересовалась у своего гинеколога по этому поводу, так как были сомнения выделения это или воды. Но я плюс ко всему ставлю табл утражестан(прогестерон). Врач сказала из-за него могут выделения становиться более жидкими. Да и остатки табл могут вытекать.Сказала мол не покупать никаких тестов. И не переживать.Конечно постоянно надумываю что-нибудь и переживаю. Но нужно расслабиться?Вы консультировались с врачом по поводу подтек. вод?
Пожаловаться
Дарья
Imuy 

Да консультировалась вчера, тоже сказала, что это прогестерон! Ну я ещё тест сделала, тьфу тьфу тьфу все нормально !!!

Пожаловаться
Imuy
Дарья 

Тест аптечный покупали или в смысле мазок у врача сдавали?))

Пожаловаться
Дарья
Imuy 

Аптечный!!! Правда если он указывает, что подсекает, то это тоже далеко не факт, у меня ничего не указывал, а потом выделения стали не такие обильные ...

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Тоже сегодня в течения дня много… переживаю… но может это от физической активности (в доме убирала)… Завтра скрининг, надеюсь, все хорошо....

Пожаловаться
Ольга

Если я правильно понимаю, что в аптеках есть какие-то специальные прокладки для проверки подтекания вод. Узнайте в аптеке подробнее или на сайтах поищите информацию.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да есть, ну я почитала, что они очень часто ошибаются..

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ну воды, по мне так, не перепутаешь. Они как пописать, только непроизвольно.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

А они понемного подтекать не могут ведь ???

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

В норме воды перед родами подтекают. Вам лучше к врачу с выделениями, если есть подозрения.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

выделения же беловатые, а воды они водичка, у меня когда начали подтекать перед родами прям как пописить упускаешь))

Пожаловаться
Дарья
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Ну у меня как раз как водичка, поэтому я насторожилась ...

Пожаловаться

У нас срок один, я так запереживалась, что к врачу поехала, тоже сказали, что все хорошо, это повышенные выделения из за образования прогестерона

Пожаловаться
Дарья
Alyona Назарова 

Тоже надеюсь, что просто выделения стали обильные ..

Пожаловаться
МашаВДекрете

Воды подтекают только в том случае, когда лопается плодный пузырь. Если воды текут, значит рожаете в течении суток.

Пожаловаться
Дарья
МашаВДекрете 

Ну у меня уже это дней 5..

Пожаловаться
МашаВДекрете
Дарья 

Роды искусственно вызывают, если вы об этом