Девочки, кто сталкивался с подтеканием вод ??? очень обильные выделения начались… меня это настораживает… хотя была на УЗИ в прошлый понедельник, вроде все норм… есть какие — то тесты, думаю купить, кто ими пользовался ?? И вообще из — за чего бывают подтекание вод ??? Может опять загоняюсь )))
Да консультировалась вчера, тоже сказала, что это прогестерон! Ну я ещё тест сделала, тьфу тьфу тьфу все нормально !!!
Тест аптечный покупали или в смысле мазок у врача сдавали?))
Аптечный!!! Правда если он указывает, что подсекает, то это тоже далеко не факт, у меня ничего не указывал, а потом выделения стали не такие обильные ...
Тоже сегодня в течения дня много… переживаю… но может это от физической активности (в доме убирала)… Завтра скрининг, надеюсь, все хорошо....
Если я правильно понимаю, что в аптеках есть какие-то специальные прокладки для проверки подтекания вод. Узнайте в аптеке подробнее или на сайтах поищите информацию.
Да есть, ну я почитала, что они очень часто ошибаются..
Ну воды, по мне так, не перепутаешь. Они как пописать, только непроизвольно.
А они понемного подтекать не могут ведь ???
В норме воды перед родами подтекают. Вам лучше к врачу с выделениями, если есть подозрения.
выделения же беловатые, а воды они водичка, у меня когда начали подтекать перед родами прям как пописить упускаешь))
Ну у меня как раз как водичка, поэтому я насторожилась ...
У нас срок один, я так запереживалась, что к врачу поехала, тоже сказали, что все хорошо, это повышенные выделения из за образования прогестерона
Тоже надеюсь, что просто выделения стали обильные ..
Воды подтекают только в том случае, когда лопается плодный пузырь. Если воды текут, значит рожаете в течении суток.
Ну у меня уже это дней 5..
Роды искусственно вызывают, если вы об этом