Привес 21 декабря 2017 17:50 Девочки, кто сколько набрал на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Валеева Айдар14 летАмир7 лет Челябинск У меня +13 уже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана7 лет Екатеринбург Я на 31 8.4 общая прибавка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Алиса7 лет Новосибирск Тоже +12, не знаю где они)) весы врут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса7 лет Москва 7.6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женевьева Дима7 лет Ярославль Прибавка 3,8 с момента постановки на учет. Но я еще в первые недели немного поправилась, правда не замеряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Я уже 13 набрала, ну что поделать, потом уйдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Дима7 лет Находка (Приморский край) Я уже на 8 ((( врач сказала много для моего срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Андреевич7 лет +10. Начинала с 85 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Екатерина7 летФедя2 года Тула +2,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даша22 годаСергей17 летНастя13 летЛюбовь7 лет Барнаул +10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Ева7 лет Ярославль +12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeunaBlackwood Софья7 лет Дмитров 7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ LeunaBlackwood Вот и я так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeunaBlackwood Софья7 лет Дмитров ↩ Анастасия Ну это норма, меня ещё все замучили, что это мало и надо больше есть, куда уж больше тресну же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ LeunaBlackwood Не знаю, я себя как-то не комфортно чувствую, если честно ? у меня и рост небольшой, любой килограмм сразу виден. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeunaBlackwood Софья7 лет Дмитров ↩ Анастасия Ну у меня тоже метр с кепкой и до беременности 42 кг а теперь чувствую себя беспомощным тюленем, даже смеяться нормально не могу так же руками держусь за живот и пытаюсь не задохнуться от своего же смеха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Gubar Демьян4 годаБогдана7 лет Хмельник А до Беременности это вообще до зачатия? Просто у меня было 67.700 а щас важу 68 у меня 25 недель Просто когда был токсикоз много сбросила аж до 65ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ Victoria Gubar У меня вообще не было токсикоза. Поэтому вес только прибавлялся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Эдгар7 лет Донецк Но врач ничего не говорит, что много, хотя почти 2 кг в неделю начала набирать ( Показать ещё12 Предыдущая статьяВторые роды прошли намного сложнееСледующая статьяГрудь на 12-16 неделеАктуальные постыправильное питание рейепты список продуктовберенность на 27 неделе
У меня +13 уже!!!
Я на 31 8.4 общая прибавка
Тоже +12, не знаю где они)) весы врут)
7 кг
7.6 кг
Прибавка 3,8 с момента постановки на учет. Но я еще в первые недели немного поправилась, правда не замеряла
Я уже 13 набрала, ну что поделать, потом уйдёт.
Я уже на 8 ((( врач сказала много для моего срока
+10. Начинала с 85
+2,6
+10
+12
7
Вот и я так же.
Ну это норма, меня ещё все замучили, что это мало и надо больше есть, куда уж больше тресну же
Не знаю, я себя как-то не комфортно чувствую, если честно ? у меня и рост небольшой, любой килограмм сразу виден.
Ну у меня тоже метр с кепкой и до беременности 42 кг а теперь чувствую себя беспомощным тюленем, даже смеяться нормально не могу так же руками держусь за живот и пытаюсь не задохнуться от своего же смеха
А до Беременности это вообще до зачатия? Просто у меня было 67.700 а щас важу 68 у меня 25 недель
Просто когда был токсикоз много сбросила аж до 65
У меня вообще не было токсикоза. Поэтому вес только прибавлялся.
Но врач ничего не говорит, что много, хотя почти 2 кг в неделю начала набирать (