То одно, то другое, вот так можно охарактеризовать этот период жизни ? начались отеки, конечно, некритичные, но сегодня одела узкие сапоги и едва их вечером застегнула, ещё появляются следы от часов, носков, ну и всего, что упирается в кожу, а это всего 20 неделя ???кто как боролся с отеками?? Можно вообще их победить или хотябы уменьшить??? Считаю, что ограничивать себя в воде и ходить с дикой жаждой- это бред, уже давно доказано, что вода- это жизнь, а сейчас она нужна для двух жизней )) ну конечно не злоупотреблять, но 1,5 я считаю- это жизненно необходимое количество! Так что жесткие ограничения в воде — не принимаю ) а какие — нибудь добавки упражнения, чаи и т.д. с удовольствием послушаю !!))))
Отеки?
Комментарии
Актуальные посты
Я спасаюсь обильным питьем чистой воды, бассейн, шиповник хорошо мочегонит, но иногда лень его заваривать… ну и ничего соленого вечером) в выходные режим нарушаю, на утро сразу + 500-600 гр)
Меньше соленого, сладкого, копченого есть. Помогают морс из клюквы, почечный чай, лист брусники
Завтра куплю клюкву)
Врач назначала бруснивир и конефрон, но не сказала бы что помогают...
Завтра тоже спрошу у врача лучше, что поможет ..
Конечно врач назначает, но у меня чуток начинают появляется я шиповника стакан в день, дня два. Тоже увлекается нельзя. Первую беременность даже в больнице с отеками лежала
В больнице ??? Офигеть...
Отеки это первый признак гестоза, ещё белок моче был вот и положили!
Я вообще в выходные прочитала, что такое Гестоз, потому что начала чесаться, а сейчас отекать, меня это уже напрягает ...
Не переживайте! И никогда не гуглите о своей болезни- это закон!!! Все будет хорошо, выпейте клюквы, шиповника и все хорошо будет))))
Спасибо )) стараюсь не гуглить, но любопытство ...))
Вы врачу своему скажите обз,, вам назначат от отеков что-то, это не очень нормально
Завтра скажу, просто сегодня только на сапогам определила, что не нормально отекаю ..
А ещё клюква
Завтра позвоню врачу)
Бруснивер, канефрон. Но это врач должен назначить
Огурцы хорошо жидкость выводят
А сколько примерно нужно их есть? Я вечером всегда съедаю овощной салат с огурцами ...
У меня отеков не было. Делала разгрузочные дни на огурцах. Так в день от огурцов по 100 раз в туалет бегала. Это когда в декрете уже была
А вы не салат ешьте, а прям огурец целиком. Штуки по 2-3 в зависимости от размера
Ну да на работе 100 раз не побегаешь )