21 декабря 2017 14:25 Как бороться со сном? ?я на работе просто вырубаюсь, все спрашивают не заболела ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров Меня тоже стало вырубать… А нельзя, работы много, хоть спички в глаза вставляй((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifty-Shades-of-Me Медок7 летСахарок13 лет Белгород Та же беда, и кофе нельзя ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Fifty-Shades-of-Me Капучино можно немножко же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет ↩ Fifty-Shades-of-Me Кофе нельзя? А я пью, немного, но пью. Я без него в туалет не могу нормально сходить. Но стараюсь полчашки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifty-Shades-of-Me Медок7 летСахарок13 лет Белгород ↩ Кристина Не больше чашки в день, я везде где могла читала, кофеин плохо действует на формирование мозга и нервной трубки(((и в чае тоже кофеин, и в какао ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifty-Shades-of-Me Медок7 летСахарок13 лет Белгород ↩ Слава Ну если полчашки в день, то думаю не страшно. Мне тоже тяжело без кофе-я его обожаю(((стараюсь сейчас воду больше пить и молочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва Я тоже спала вечно))) работала в поликлинике: у в кабинете кушетка, мед сестра моя закрывала ширму, давала простынь чистую и на обеде я спала ))))) недель до 18 спала так))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Светлана И как же бороться с этим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Кристина Так никак! Физиология))) так почти все засыпают на ходу))) спать- находить возможность ))) Предыдущая статьяРасхождения в сроках ПЯ И КТРСледующая статьяВторой скрининг...Актуальные постыбеременность 39 40 недельшвы после кс очень сильно затянуты как снимать/?
Меня тоже стало вырубать… А нельзя, работы много, хоть спички в глаза вставляй(((((
Та же беда, и кофе нельзя ?
Капучино можно немножко же ?
Кофе нельзя? А я пью, немного, но пью. Я без него в туалет не могу нормально сходить. Но стараюсь полчашки.
Не больше чашки в день, я везде где могла читала, кофеин плохо действует на формирование мозга и нервной трубки(((и в чае тоже кофеин, и в какао
Ну если полчашки в день, то думаю не страшно. Мне тоже тяжело без кофе-я его обожаю(((стараюсь сейчас воду больше пить и молочку
И как же бороться с этим ?
Так никак! Физиология))) так почти все засыпают на ходу))) спать- находить возможность )))