Во 2ю беременность уже животик видно, быстрее округлился чем в первую))даже врач заметила… а вот грудь и не увеличилась и то болит то не болит))это у многих так и с животом и грудью со 2й беременностью??? а девчат????всем спасибо:))
Во 2ю беременность уже животик видно, быстрее округлился чем в первую))даже врач заметила… а вот грудь и не увеличилась и то болит то не болит))это у многих так и с животом и грудью со 2й беременностью??? а девчат????всем спасибо:))
У меня третья))два сынули 10 и 8 лет, вот думаем девочка будет)), на счёт животика то да, округлился по сравнению с теми вообще протикает берем.всё по другому, груди очень болели не дотронуться было, и темпер 37.3 была шесть дней лежала пластом… это были 5,6,7,8 недели ужасные самые!!! Сейчас груди как будто спустились, стали мягкие безболезненные, редко стали позывы к туалету, а то полоскало прям раньше, и было один день сильно болела голова, вообще тоже лежала с мокрой тряпкой на лбу… Сейчас по легче, но всё же позывчики ещё не отступают от меня… Скажу про себя вообщем: третья беременность и опять всё по другому!!! В первую ходила как бамбовоз, ничего не тошнило, во вторую ходила не менялась, животик был аккуратный совсем, на первом триместре лежала в больничке капали глюкозу, потому как рвало ужасно токсикоз меня замучал...., а сейчас даже чувствую всё по другому и настроение это просто ппц меняется))))Вот такие пироги))))
Спасибо дорогая ????????????
Грудь увеличилась, но не сильно а живота пока нет
Животик — да, стал заметен, грудь набухла, но уже нет болезненных ощущений
У меня с животом то же самое. В первый раз, в принципе, тоже рано вылез, но не настолько))) На этот раз уже в 10 недель появился.
У меня сейчас первая беременность, но живот сразу увеличился и всему виной кишечник, я постоянно хожу как шарик
Насколько я поняла, еще важно по какой стенке прикрепление, по передней если, то раньше видно, по задней-позже
По передней на узи сказали
Значит рано будет, у меня в первую Б уже нед в 12 -14 было все очевидно
Согласна, живот быстрее появился намного, и вес прибавляется тоже быстрее ? а вот грудь не знаю, одинаково наверно увеличилась, как и в первую беременность
Я в первую беременность до 23 недель носила все свои вещи что были до б, а потом резко вылез пуфик.а во вторую беременность в 12 недель уже было видно, и сейчас хотя всего 10 недель но уже видно пуфик.
Блин, если в первую Б у меня животик в 13 недель уже виден был, то сейчас то чего ждать? ?
А у меня наоборот в первую где то к 20 неделям еще только появляться стал))а сейчас 12я неделя и уже замечают что в положении))
У меня в первую тоже в 13, во вторую вообще в 10)))
Живот округлился, а груди как не было так и нет? в первую беременность живот вырос ближе к 20 нед
Вот и у меня похожая история))
Я была обе беременности худенькая и живот в первую стал заметен в 18 недель, второй раз в 16. До этого под кофтой не видно, маленький бугорок под пупком. В 11 недель фото нет, есть 8 и 13. Вот 13 недель. К слову ребенок родился крупный и высокий)) а про грудь: в первую беременность болела гораздо сильнее.
Живот раньше вылазит т.к связки растянуть и организм так сказать"помнит" это состояние)
У меня также было с животом а грудь я уже 2 размера лифчика сменила(вес мало набираю растет только грудь и живот) сейчас ношу которые для кормления в них не давит ничего.
Грудь увеличилась как и в первую беременность, живот чуть раньше начал "вылазить"
Живот недель в 14 уже заметен был, а грудь не болела вообще