17 ноября начались первые месячные после родов. а ровно через месяц я на трусиках увидила 1 капельку. живот сильно ныл, но месячные не пришли..
в этом месяце были незащищенные па, но без кончания туда.
это цикл шалит или может быть беременность?
17 ноября начались первые месячные после родов. а ровно через месяц я на трусиках увидила 1 капельку. живот сильно ныл, но месячные не пришли..
в этом месяце были незащищенные па, но без кончания туда.
это цикл шалит или может быть беременность?
Сделать тест. Я вот тоже в начале января пойду за ним, если не придут м. Тоже был незащищённый па, хотела Постинор выпить, но мы на ГВ, и я ничем не смогу накормить сына, бутылочку не берет даже с моим молоком, а смесь и подавно плюет. На мужа рассердилась, сказал снегурочку состряпаем ???
Может и цикл скачет это до года норма.
У меня после родов уже раза 4 точно живот, как перед месячными тянуло. Но их нет. С первым сыном они через 2 года ровно, день в день последних М перед беременностью, пришли. Так что раньше лета их не жду.
просто месяц назад они уже пришли… а в этом месяце из нет. но сильно тянет живот
Месячные могут быть не регулярными, цикл обычно устанавливается 0.6-1 год.
Глупо думать, что нельзя забеременнеть… при нез.па это может быть всем)))тест вам в помощь!
если бы я думала что нельзя забеременеть, не задавала бы этот вопрос здесь
Месячные могут то идти то не идти это нормально после родов. Гормоны налаживаются
Скорее всего цикл, но наверняка только тест делать