Боль слева внизу живота

Всем здравствуйте.у меня 2 недели и 4 дня.болит, точнее ноет слева внизу живота… волнуюсь вдруг внематочная((к врачу пока не хочу, слишком рано… у кого было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы наверно считаете срок со дня овуляции? Просто в 2-3 недели как правило ещё и не известно есть там что или нет… посчитайте с первого дня последних месячных, сходите на УЗИ, при внематочной беременности как правило начинает мазать после нескольких дней задержки...

Пожаловаться
Ира

Может вы неверно срок считаете? С первого днч последних месячных надо. Обычно даже с ранней овуляцией к первому дню задержки получается срок не менее 3 недель

Пожаловаться
Виктория
Ира 

Так я же хгч сдавала он и установил срок .

Пожаловаться
Ира
Виктория 

Есть эмбриональный срок, есть акушерский, в поликлиниках считают по акушерскому, в анализе мог быть указан эмбриональный… почитайте в чем разница и посчитайте с первого дня последних месячный

Пожаловаться
Виктория
Ира 

35 дней значит по акушерски )))4недели 5 дней

Пожаловаться
Ира
Виктория 

Ну вот это уже реальный срок) на таких сроках часто что-то тянет, колет, стреляет… у меня и поясницу тянет бывает и левый бок болит… легкие боли не являются чаще всего симптомом внематочной)

Пожаловаться
Виктория
Ира 

Сходила на УЗИ )пока конечно маленький очень срок.но врач сказала я не вижу никакой жидкости за стенкой, что способствовала бы внематочной )и я подуспокоилась)но в понедельник ещё разок схожу врач назначила )когда подрастёт

Пожаловаться
Виктория 

Не увидели ещё плодное яйцо ?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Нет ещё )но сказала матка полностью готова )))в понедельник пойду ещё раз )

Пожаловаться
Виктория 

Вот мне так же сказали, что матка готова, но яйца нет… напугали, что уже должно быть видео его. Но мне кажется они ошибаются со сроком у меняя, потому что цикл длинный и овуляция соотвественно поздней. А так сказали 5,5 недель. Но я думаю 4,5. У моей мамы так дважды тоже было, ошибались из-за длинного цикла

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

А хгч сдавали ?

Пожаловаться
Виктория 

Врач сказала не надо, сказала придти через 10 дней и все видно будет

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Очень рано ещё просто, у меня просто знакомая врач все объяснила.написать то им нужно что то.но это не означает что его там нет.поэтому и сказала прийти попозже )не переживайте, все будет хорошо???

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо. А то переругали меня… в заключении написали, что беременность не выявлена

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Я просто так ждала, что сразу побежала ?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Для своего успокоения сдайте хгч))

Пожаловаться
Виктория 

Хорошо, спасибо. Я тоже ждала очень. Узнала в воскресенье, а во вторник уже пошла

Пожаловаться
Малифисента

На кресле не увидят, сделайте УЗИ. Сдайте хгч что бы посмотреть если растёт то идите на узи !
У меня была Внематочная к ней выделения кровавые прилагаются. Я желаю вам удачи и что бы подобного с вб не подтвердилось

Пожаловаться
Виктория
Малифисента 

Спасибо вам огромное за поддержку ??переживаю очень ?иду завтра на УЗИ.

Пожаловаться
Светлана

Тут и не только внематочная может быть но и угроза.На вашем сроке себя беречь надо и к врачу идите.Как так рано люди узнают о беременности в 2 недели ?♀️Я в этот срок и не догадывалась о беременности.

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Потому что планировали беременность и зачатие произошло за 2 дня до овуляции.и потом начались симптомы.в первый день задержки сделала тест слабая вторая полоска и сдала кровь на хгч.по расчетом все совпало.вот ))

Пожаловаться
Софья Каленюк
Светлана 

Тоже не понимаю))) я о своей бусинке на 6 неделе узнала и то ее еле еле разглядели на УЗИ

Пожаловаться
Виктория
Софья Каленюк 

Я ждала этого, поэтому сразу побежала сдавать и проверять ))

Пожаловаться
Светлана
Софья Каленюк 

Я тоже на 5-6 недели только узнала.А так месячных всё ждала ?

Пожаловаться
Софья Каленюк
Виктория 

Мы тоже планировали, но как то спокойнее было, овуляция ранняя у меня и после задержки тест и узи делали день на 7 вот и получилось так

Пожаловаться
Мария
Светлана 

У вас по акушерскому сроку срок больше!

Пожаловаться
Моя

Лучше к врачу, убедитесь что все хорошо.

Пожаловаться
Софья Каленюк

Все же лучше к врачу