конкретно ощутила шевеления, а не «может оно не оно» в 18 с копейкой недель… тоже все переживала! зато сейчас пупок на нос уже лезет и шевелюхи во всю)))
У вас только 17 недель) это не поздно ещё. Раньше врачи вообще говорили, что в норме в 20 недель и день, когда начинались шевеления считали условной серединой беременности, ждали роды примерно через столько же недель. И в этом случае в 15 — совсем не айс! Просто малышу ещё пространства много, вот вы и не чувствуете. Все по плану, не переживайте )
У нас одинаковый срок))) Моя вторая беременность и пока тишина.Тоже жду с нетерпением.Но мой доктор сказала на прошлой неделе что все зависит от того по какой стенке прикрепление и какой вес плода.
конкретно ощутила шевеления, а не «может оно не оно» в 18 с копейкой недель… тоже все переживала! зато сейчас пупок на нос уже лезет и шевелюхи во всю)))
Неделю уже как
Одинаково в 16,5 в обе беременности
В 18 недель и это совсем не поздно
В 13 недель «рыбки» были.В 16 отчетливые пинки.Живот в 15 недель было уже видно.
В 16,4
У вас только 17 недель) это не поздно ещё. Раньше врачи вообще говорили, что в норме в 20 недель и день, когда начинались шевеления считали условной серединой беременности, ждали роды примерно через столько же недель. И в этом случае в 15 — совсем не айс! Просто малышу ещё пространства много, вот вы и не чувствуете. Все по плану, не переживайте )
Спасибо вам ???
Первый в 20, второй 18
На следующей недели надеюсь тогда :) спасибо
Да не за что))
Все трое в 19 недель..
Да? А говорят у повторнородящая намного раньше значит буду ждать неделю другую
Многое говорят)) но у меня вот так)
У нас одинаковый срок)))
Моя вторая беременность и пока тишина.Тоже жду с нетерпением.Но мой доктор сказала на прошлой неделе что все зависит от того по какой стенке прикрепление и какой вес плода.
В 20 недель
Значит жду (
А живот виден во сколько стал? Я втягиваю и маленький только бугорок (
Ну ближе к 18 недели стал проглядываться