Девочки, у кого была такая коляска (или катали у подруги, как-то соприкасались с ней, одним словом)? Как вам? Нужны реальные отзывы, плюсы, минусы, долговечность, стойкость, функциональность, размеры и проч. Регион – Москва, ребенок должен родиться в конце мая ?. Оч прошу РЕАЛЬНЫХ отзывов, т. е. дизайн и «мне кажется, не очень» (исходя только из фото) давайте не будем обсуждать ?

Коляска классная, катаем уже 2ой месяц??по весу да, тяжеловата, но мне кажется с малышом, который постоянно набирает любая будет тяжелой?
Управляется правда одной рукой!
Единственное, когда на улице сыро и много снега передние колёса к концу прогулки начинают скрипеть, но это легко можно исправить)
Хотели её покупать. Раз 10 ездила в магаз примеряться. Ну вот не моя она видимо. Во-первых очень низкая люлька, а мы очень высокие. Во-вторых она показалась мне не такой манёвренной как другие. В-третьих она мне не нравится тактильно. В общем Коляска крутая, но слишком много субъективных минусов для меня
Спасибо большое за отзыв! А на какой-то другой уже остановились или нет пока?)
Хотела стокке, но маленькая люлька, попозже куплю их прогулку. Хартан был второй вариант. Корда я за неё взялась она мне показалась какой-то хлипкой и скрипящей, хотя маневренная. Удивитесь, но пока что мне очень нравится нурди. Она вездеход с огромной люлькой и есть красивая эко кожа, вот думаем
Они симпатичные, я тоже обращала на них внимание ) единственное, что для летнего ребенка хотела что-то покомпактнее )
Для летнего да. У нас зима и нам нужен вездеход
Резонно ))
Модель низкая, рама слабая, подруга покупала новую и через 4 месяца раму по гарантии ремонтировали
Спасибо большое!!! Буду иметь в виду ?
Приятельница в восторге от неё была, докупила ‘ступеньку’ для старшей и катала спокойно двоих. Рост у неё тоже не высокий… Мы тоже смотрели, я 158см мне нормально, а вот супруг 190 и у него она около коленей… Я пока на стокке треилз остановилась, как и на бугабу все-все меняется/докупается, удобно.
Спасибо большое! Я тоже 158, муж 170. К стокке просто душа не лежит, не знаю почему )
Camelon вот это низкая, а Буффало самое то! А вы уже выбираете?)
Ну я так, смотрю потихоньку, сравниваю на досуге ) пока что покупать не планирую, месяца через 2-2,5, не раньше )
Для меня казалась очень низкой. Но сама по себе очень нравится, и дизайн и маневренность, красивая эргономичная люлька. Цена=качество.
Но мы взяли стокке траилз в итоге
Посмотрите конверты бугабу. Не знаю, есть еще в продаже или нет, но у нас с рисунком Энди Уорхола. Он нереально красивый?
Спасибо большое за ваш отзыв!!) К стокке почему-то не лежит душа :)
Дааа, они нереальные, смотрела ))
На бугабу много приколюх типа китов
Фанатею
На стокке штуки 3 уже лежат к лету?
??? я пока далека от этого, но не знаю, удержусь ли в этот раз :)
Ну лично мое мнение
Мне было бы с ней неудобно
Она очень низкая
А после родов моя спина отваливалась
Да и стоит она как наша стокке почти
Хотя у меня три Коляски
А у вас какой рост? Просто я сама 158 см, не самая высокая ? Спасибо! Цена такая, да, поэтому хочу максимально разузнать ) так как хочется прям до 3-х лет использовать )
167
Ясно )) надо покатать в магазине где-нибудь и определиться) спасибо вам!)
А можно и к Вам вопрос? А реально ли ее использовать до трех лет? Я почему интересуюсь, многие советуют лучше покупать две, люлюку для малыша и потом с полугода уже на постоянку до трех лет.
Насчёт этой сказать не могу. С первым так и было: был трансформер с огромной люлькой и такой же огромной прогулкой, последняя оч неудобная. Именно поэтому я хотела что-то относительно компактное в прогулочном варианте. Мне кажется, бугабу не оч громоздкая ) и я надеюсь использовать ее максимально долго )
Я фанат бугабу! У модели 2016 г была плохая отделка у ручки, но они вымазали кож накладку. Мне нравится, что все съемное и есть замена. Отличный козырёк от солнца! Но вес(
Тяжёлая, да? Просто везде разные мнения на этот счёт: кто-то говорит, что люлька весом, как автокресло, мол, лёгкая. Кто-то говорит, что тяжёлая ? В описаниях 11 кг стоит )
Чтобы ее поднять нужна сила) но она очень манёвренная! Моя старшая дочь в 3,5 года без проблем в ней катала сестренку зимой, т е взрослому человеку вообще не составит труда ее катить. По поводу высоты ничего не скажу. Дочь на тот момент была около метра, я 157 и муж 190, всем было удобно.
Понятно, буду тогда думать ))) у меня кесарево планируется + старший есть, надо смотреть ) спасибо огромное за отзыв!
На кесарево она никак не повлияет) не думаю, что стокке значительно легче, если вообще легче) съездейте в Олант и покатайте! Там очень приветливые консультанты, особенно в будний день, когда нет никого.
Ну я к тому, что после операции желательно не таскать тяжёлого, правда, в их понимании тяжёлое — все, что тяжелее ребенка ? а ни одна коляска так мало не весит ? спасибо вам!)