Динамика роста ХГЧ

Всем привет. Нужна моральная поддержка. Предыстория: цикл у меня то 35, то 55 дней.цикл начался 30.11.Овуляцию я не ловила, поэтому свой дпо даже примерно не знаю. Но любовь была 18.11, 19,11 и 20.11 а потом я не помню, но точно после 28.11. 4.12 хгч 14, 5.12 на узи только расширение в полости матки увидели примерно 2мм. 7.12 хгч 77, 12.12 — 424, 18.12 — 1584. Сдавала в инвитро, по их значениям 3 неделя от 1500. На УЗИ 18.12. Плодное яйцо около 9 мм( внутренние часть), есть желточный мешочек, эмбриончик не больше 2 мм, видна пульсация, но сердца еще видно, жт 22 мм, кровоток везде, в т.ч. в пя хороший. Я зря переживаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всё отлично) не переживай попросту… тебе же не сказали что всё ужасно… поэтому выше нос) наши пуговки всё чувствуют)

Пожаловаться
AleXa

Зря конечно! Так у всех зарождается новая жизнь! Просто ещё очень рано и из точечки скоро появится малыш)

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

все хорошо у вас. у меня вообще ничего не видели. в 5 увидели эмбрион, и только в 7 билось сердце. хгч растет хорошо

Пожаловаться
камилла бабаева
Татьяна Зацепина 

Тоже самое.показали только пя и написали 9 мм)

Пожаловаться
Маша
камилла бабаева 

А с ХГЧ что?

Пожаловаться
камилла бабаева
Маша 

Даже не сдавала)

Пожаловаться
Маша
камилла бабаева 

И правильно, это меня черт дернул врача послушаться… теперь сплошные нервы

Пожаловаться
камилла бабаева
Маша 

Ой накручиваешь потом. Вы не вдавайтесь в этот хгч.есть по узи беременность всё по сроку ну и отлично. Лишний раз нервы не трепите попусту. Я вот хотя тоже переживаю завтрешнего узи)

Пожаловаться
Маша
камилла бабаева 

Удачи завтра.
Просто очень большие непонятно со сроком. Но УЗИ вроде хгч соответствует, но врач как-то аккуратно со мной говорит, поэтому странно. Она обычно позитивная, а тут очень нейтральная:(

Пожаловаться
камилла бабаева
Маша 

Спасибо
Ну если что то было бы не так, она бы сообщила зачем ей скрывать. И если так надо было вам задать вопрос в лоб как говорится

Пожаловаться
Маша
камилла бабаева 

Я спросила, говорит, что пока нет поводов для беспокойства хотя рост хгч маловат, но и это все индивидуально… так что все она свела к неоднозначности ответа

Пожаловаться
камилла бабаева
Маша 

Значит нет пока повода переживать. Сдайте через два дня и убедитесь

Пожаловаться
камилла бабаева

Если на узи всё хорошо. Зачем переживаете. У меня в три нед.только плодное яйцо увидели. У вас уже эмбрион в три нед.?

Пожаловаться
Маша
камилла бабаева 

Ну врач показал точечку в пя и сказал, что 2 им эмбриончик, и какие-то пульсации там увидела, но сказала, что сердцу еще рано виднется

Пожаловаться
камилла бабаева
Маша 

Значит всё хорошо
У меня завтра узи) думаю сердечко уже услышу) а то в три нед.ничего не было)

Пожаловаться
МилаяМила

Так а в чем переживание?

Пожаловаться
Маша
МилаяМила 

Низкий рост зря, и по срокам как-то не очень понятно. Я склоняюсь к тому что О была в районе 21… тогда там уже все большое должно быть