Девчата, вопрос к тем, кто худел во время токсикоза.Когда( при какой потере веса)врачи начали беспокоиться и принимать меры и что делали? Стационар, капельницы? С едой дела все хуже(((
Девчата,вопрос к тем,кто худел
Комментарии
Предыдущая статья
Первое УЗИ ?
Следующая статья
Девочки, всем привет!
Когда минус 5 кг было
У меня вес очень маленький до беременности 40 кг, набрала 4 кг. Когда начался токсикоз ушло 2 кг. Врач ничего страшного не заметила, так как все анализы в норме)
к 22 неделе была потеря веса — минус 6 кг (весила 49 кг при росте 172 см). Врача потеря веса не беспокоила, ее беспокоила моя рвота нон-стоп (до конца 12 недели рвало постоянно 20-30 раз в сутки). был предложен стационар (капельницы), но мне дочь оставлять было не с кем, да и капельницу с церукалом я сама себе прекрасно поставить могу (правда, лично мне он все равно никогда не помогал), поэтому от стационара отказалась. основное требование врача было одно — не допускать обезвоживания, поэтому по глотку воды каждые 15 минут и 2 раза в день капельницы с глюкозой делала
Большое вам спасибо
Зависит от вашего веса и роста все. У меня девочка все три беременности теряла от 10 кг за первый триместр. ни чего не кололи ей.
Я худела недели до 16. Минус 8 кг. Никто ничего не предпринимал. Сказали если будет рвота больше 7 раз в день тогда только положат
Ну хорошо тогда.А-то в стационар не вариант
У меня без рвоты, но с тошнотой на капельницу положили на 30 неделе, потому что ребёнок отставать начал по размерам на 2.5 недели по узи. При этом я вес не теряла, просто как заБ, так и оставалась со своим весом, грамм в грамм
У нас кладут не обязательно от большой потери веса, а если очень тошнит на протяжении всего дня, то есть каждый день стабильно раз 10 бегаешь к унитазу.
У меня сестра жутко худела… вся еда шла обратно… вот могла есть детские пюре..